公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯行客

[潍坊] 6,9,19,21,29,38,58七线路今日起改造为大公交线路(附:小小东风降临潍坊)

关闭 [复制链接]
貌似里程错误。
原帖由 kljb20002000 于 2008-3-1 18:50 发表

从哪来的呢?

环62的旧车,貌似在51路上见过

听说今天六路被长途车给堵在路上了,我们非常气愤!每一名公交人面对这样的事情都是不能容忍的!在此希望大家团结起来为我们的利益、合法权益、自己的线路来奋争!六路线原本就是一条公交老线路,本人早在九一年时就曾跑过六路车,那时的六路车都是通道车,忙得很!如今那些长途车凭什么来争夺我们的线路?主要还是那些应退市的报废车主在一旁鼓动着他们闹,希望公司能够着眼未来,坚定信心,坚决不能退步,你不是堵吗?好!你堵一辆我派一辆甚至两辆,有本事让他们把309国道堵死!公安马上就把他们抓起来。这些闹事的宵小之徒,终会得到应有的下场被历史的车轮碾得粉碎!

在百度里看到的,果然有闹事的。
不是堵吗?马上调加班车,在外围继续跑!然后再找警察!别让他们得逞!

另接旱烟袋消息,29路中巴仍存在,称为南线
29路南线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回收线路后,这种情况基本会出现,这就需要政府出面来干预了
3月1日晚那些堵六路车的不法分子被公安机关抓起来了!
二号上午又去抓那些仍继续在公交线上运行的报废车,那些报废车望风而逃,真是大快人心!

从今天百度上看到的
我真是服了,潍坊什么时候能多上点大大方方的车,这些小车和县城立用的车没什么差别
原帖由 haoyan830401 于 2008-3-4 12:00 发表
我真是服了,潍坊什么时候能多上点大大方方的车,这些小车和县城立用的车没什么差别

潍坊有很多车算不错的,比如环16,56的风圣,5,20,22等的大东风,另外据说今年潍坊可能会上12M的车,拭目以待吧。
电子路牌两边的张字显得很不雅观
潍坊只有26路的小东风上的线路方向是电显的,其余均为贴纸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实潍坊路牌完全可以学上海学青岛 上面电牌光线号 下面写张纸:从哪到哪(例如56路 电牌只写56 下面写 火车站--肿瘤医院)
原帖由 kljb20002000 于 2008-3-4 21:04 发表
其实潍坊路牌完全可以学上海学青岛 上面电牌光线号 下面写张纸:从哪到哪(例如56路 电牌只写56 下面写 火车站--肿瘤医院)

不少线路已经推行了,比如2,环16,26等等
58全程36KM