公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mvgarnett

北京去汉口你会选择?

北京去汉口你会选择?
汉口去北京你会选择?
Z3/4是京局的 Z77/8是武局的 相比我更愿意选择武局的
Z77/8以前有一个最大的优势 就是汉口站是一台 下车很方便 不用从地道下去再上来 可惜现在不是了 也不知道为什么? 这也算汉口站最好的车啊
当然Z77/8也有一个缺点 就是不是直达 所以还是要小心注意行李
还有Z77/8是不是有高包? 哪位证实一下。 Z3/4没有吧。
介于Z11/2和Z37/8差别太大 这里就不比较武昌的了

单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这条线就睡一晚上 不需要什么服务啊
京局的车太热闹 又是卖这又是那的 吵死了 上次坐Z4 还卖朝鲜邮票呢 谁买啊
武局的车是无干扰服务
别的不说 京汉间还是武局的服务态度好 还有Z37/8这样的王牌啊
我去年冬天回武汉 Z77居然停到4台了
还有就是不知道的人 差点在孝感下去
原帖由 iantop 于 2008-2-21 09:59 发表

Z77是需要换卧铺牌的,难道没票就想下去?

不是 因为停孝感的时间正是大家早上刚刚起床的时间 还有点迷糊 以为这趟是直达的乘客可能会误会一下吧
原帖由 济南公交 于 2008-2-22 01:39 发表
Z77停站太多了

别逗了 这也叫太多啊 孝感站的人还是很多的 到达时间也相当好 这正是Z77的成功之处
我说吧 武局的车是无干扰服务
京局6点钟就开始放音乐 就是为了把大家叫起床   然后开始卖牛奶什么的 还有朝鲜邮票
Z77到孝感时没有任何广播 那时候虽说灯已经开了 但主要是方便孝感下车的人收拾行李 其他程序完全按照夜间停车程序走 就是为了尽最大可能不打扰汉口乘客的休息
似乎Z3/4有座位票吧,就选座位,便宜。
williamleo 发表于 2009-12-11 20:11

我当时设计这个投票的时候没有。