公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉

1、投诉99187超级版主滥用职权,在广州版乱加精乱高亮!
2、投诉版务人员之间毫无沟通,竟然做出“一个加精,另一个撤销”的混乱管理!

具体情况请去广州版查看!

请管理员给出处理的决定,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 风云王子 于 2008-2-17 14:24 发表
乱七八糟!管理员干嘛要不干?59版主,这边不是52,99187自己有自己的想法,况且,99187的贡献比你还多,现在还都不知道是谁引起的,现在弄到连管理员也不干了,自从学了某论坛就一直这样

首先,我在这里已经不是版G
其次,我不否定99187的贡献
然后,在这个论坛里,已经有明确精华的标准.
最后,99187本身态度有问题.
乱七八糟!管理员干嘛要不干?59版主,这边不是52,99187自己有自己的想法,况且,99187的贡献比你还多,现在还都不知道是谁引起的,现在弄到连管理员也不干了,自从学了某论坛就一直这样
不会吧,管理员都不干了?
怎么感觉乱七八糟的?
我犯错误了!
我辞去管理员职务!
请问管理员.

不是已经把99187撤了吗??

为什么现在还是超版?

管理员刚发的帖子也不见了?
论坛上居然出现广州版的三级顶置
1.2  灌水贴的界定:仅有表情的回复,无实际意义内容的回复,恶意隐藏恢复内容,版聊等。

管理员出来处理一下..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难道道具真的没用么?我的金钱卡...干嘛没事屏蔽啊...那如果只因为广州版,其他版都不用啦?是吗?有些是移动卡,金钱卡,那这些都不给我们用?
最后还是提醒要做"和事佬"的版友.."和事佬"不是随便可以做的..做之前请搞清整件事的来龙去脉.不然会越搞越糟..
版规不可能一步到位,只能一步步完善。
如有不完善的地方大家提出来一起解决就是了,不用那么激动吧...

严重同意楼上!!!
还是那句..既然这里制订了版规..就按版规执行....没有或者不完善的话..就慢慢订出版规或者把版规完善....
原帖由 莫生 于 2008-2-11 22:08 发表

如果没搞错的话,距系使用了论坛的道具,但没搞错的话,D道具好多都系有效24小时的,就是最多1日有效,就算系使用了道具置顶,都系置顶1日(除非他买了很多置顶卡,连续用),而且,5系个个会员都知置顶贴需要咩也条件才能置顶,使用该道具可能只系想多D人看到回复,希望斑竹们能在此向广大会员说明一下,希望不要随便就说人家"可笑",毕竟,很多会员根本不知道这些行为会扰乱版务....相信斑竹们说明清楚了,版友们系不会这样使用"置顶卡"道具的....希望斑竹们多D交流沟通,确定了再加精....

的确很可笑.

请问,置顶是否版主/超级版主/管理员的权力?

如果每一个人都手持一张所谓的置顶卡,那版主/超级版主/管理员开这个权力干什么?

“5系个个会员都知置顶贴需要咩也条件才能置顶”

首先,置顶应该是版主/超级版主/管理员的权力吧
然后,置顶贴应该由版主/超级版主/管理员处理吧
其次,没错,我同意"不是每个会员都知道置顶的条件"这个观点。难道不知道置顶的条件就可以自己使用置顶卡置顶么?
           不知道不会去问么?这个论坛这么多版务人员,难道没有一个人可以回答么?
最后,请看:3.5  一般情况下特别优秀或特别有价值帖子的置顶时间为一周。(选自巴士之家版规)

精华问题。

3.    精华贴

3.1  不是有图片的文章才算精华贴,文章内容清晰、中心明确,文采飞扬均为精华贴。

3.2  如果有图片应:图片清晰、精彩原创。图片以作者原创为佳!

3.3  原创文章,心情故事系列主题。

3.4  如果有怀旧色彩,应保证图片能够正常欣赏。

3.5  一般情况下特别优秀或特别有价值帖子的置顶时间为一周。

3.6  如有其它情况,另行处理。

以上选自巴士之家版规

明明有条条框框列在这,照做就是了,还沟通干啥?

只能说,其中有一个版主根本不配做超级版主!

乱精华,乱高亮!