公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 青岛公交08年更换新车图片集(首版不断更新)

关闭 [复制链接]
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 14-3-2008 20:54 发表
说的离谱了~~~ 先期待83部车吧.

究竟怎么个分法?
6和317如果加进去,6最多4辆,317的话14辆,这才18辆。那剩下的65辆分两条线足够了吧?33+32
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 14-3-2008 23:22 发表
65辆会给11??和25?全乱了.

最近的消息搞得大家都很乱
真奇怪。要是6路那样的都能换上海车,那么319、224都应该换V了
317整天空跑,6路就没几辆自己的车,反倒是人家替班的好几辆
强烈、坚决反对6、317换上海车!
保证11、25等基础线路优先!
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 15-3-2008 16:31 发表
26坐的人也少,也是6116.

26至少是上下班时间挤爆。6路是上下班都坐不满。我几乎每周四下午五点在海水浴场换车,对此我很有发言权
原帖由 青岛公交通 于 15-3-2008 17:41 发表
316这车太破了
应该换个别的牌子

还算不上破吧。至少我觉得车内空间明显不如申沃,很压抑,12.8米的车长丝毫没有显示出对11.6的优势。里面站上二十来个人就满了
我觉得对于316这样的火爆线路,可以考虑用申沃6116取而代之,把DD6128给224,这样合适
总结一下两位版主的帖:
1)ZA版青沃方头的确算得上好车,加速很顺畅。手动档的跟ZA根本不是一个档次
2)SUNWIN版主要想感受一下公交车飙车的感觉,我建议你去坐南向北方向的216,从卫校之前上车
3)DD6128还属于中档车吧。虽然破的破,坏的坏,但是放给224用还是可以的。就是丹东车发动机噪音太大了
原帖由 青岛公交通 于 15-3-2008 23:06 发表

香港西路26、312、321、501、304飙车才是爽

你从啤酒城坐一个三轴黄海,和321一路飙到火车站
原帖由 青岛公交公司 于 15-3-2008 23:31 发表

自动挡和手动挡只是变速箱的差异!!!车体都是一样!!!!!!你说不是一个层次我不赞成!我就开手动挡的6106!我的车能跑到110迈才2500转!自动挡的开到100就到头了(这是304的朋友说的)!不得不承认自动挡翻车 ...

老兄是开231的?我喜欢231
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 16-3-2008 14:02 发表

你开228能跑到110迈? 厉害在什么路上呀.

110的速度在市内够呛。如果这位老哥是228司机,估计在洪山坡小区附近的福州路上能跑到这速度吧
可是手动青沃一共有3、104、225、228、231、232、379这好多线路
原帖由 青岛公交公司 于 16-3-2008 18:07 发表
6106这车劲头很大!拉着满满的人冲长坡加满档(5个档)70迈的速度很轻松的就上去了!这不是吹得!我经常跑到110迈!一般都在晚上人少的时候才能跑起来!平坐(二十来个人)!

大哥你开那一个路线?
原帖由 青岛公交通 于 16-3-2008 19:55 发表
自动档提速快真正的原因是自动换档要比手动换档的速度要快许多

就是省了离合换档的那段时间
大哥能不能提供点1路新车的消息??
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 19-3-2008 16:41 发表
1路既然要换车为什么先换32老车A3,直接等6102报废换新车多好呀.

1路的6102磨损的比25的大多了。估计32的A3先来撑几天,换车后再去7路
大白纸而不是荧光屏就说明这种调车是临时的
7路人数众多,希望趁这次全城大换车告别破旧的6102。A3也好一些不是吗
如果有哪位大哥能从青沃车间角度打听到1路新车的情况就谢谢了
1路新车到底藏在哪啊~~~
难道是在胶州?