公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 青岛公交08年更换新车图片集(首版不断更新)

关闭 [复制链接]
过两天又来小股冷空气,但应该不会造成高速封闭
如果春运压力不大的话,新车很可能按时交货
是啊是啊~6116大批的从上海空降青岛,6106大批的从青沃车间跑上马路,6105大批的从沿海地区向内陆转移,还有大批的A3和SK6102正在迷茫
各位:我刚在15中附近发现贴着大白纸打印版路线号的307,白纸后面隐约看到是318
307加318老车的疑惑已经排除

这么整下去干脆把308废掉行了。每天都有很多老人、大叔大婶坐308,308的火爆程度不亚于307。现如今不但没有改善308的车况,反而不如从前。令人扼腕
301就是再降级也是ZA,仍然称得上是青岛公交老车里面的好车。308凭什么啊。客流那么大,就生生的把人家用了3个月的大柴给分走了,原来的CNG也一遭分了。像什么话!
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 12-2-2008 11:01 发表
308感觉客流一般~

老大,308一点也不一般。我家就在308车站上面,基本上随时去坐308随时都是满满的人。
浮山后、市北有很多人去胶州路、台东的啊
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 13-2-2008 17:10 发表
08年期待之作    302新车怎么还没到?

估计过了春运就该来了吧
好啊。302当然要用最漂亮的蓝颜色了
其实跑到二汽他们家的23路给个216版本就行了,干吗把314的也拽上
俺们的302什么时候来?
原帖由 公交Fans 于 13-2-2008 19:41 发表
308在河马石也很受伤哦,被赶到大门口,别的车都在里面齐刷刷的停着,只有308杂乱无章

换车换的308最受伤。大柴和CNG被撤走,接了一堆378的爷爷级A3
真的希望302的老车能有308的份。都是巴士公司的路线,何必相煎太急!
302老车保养出来的很多,座位也换了,外漆也刷了,跟新的一样
把人家三个月的大柴拿掉本身就是在换车玩了
其实说起来306希望也比较大,总不能放着中山公园门口的大绿皮不管啊
303预计是手动档6106MG