公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盛金龙涂装的Asia和一些二手车(安凯西沃宇通)

第一个、第2个图里的车的底盘好低啊。尤其第1张图里的车,不知道是前轮没气还是弓子有问题,估计连路边的道牙子都能刮到。。

不过,车型我个人还是很喜欢的~~~~尽管不是新车,但也总比远征的白开水强多了~~~~HOHO
原帖由 流风 于 2008-1-14 12:40 发表

没记错的话,中山路早先的购物班车就是这车。只是图装不通。蓝色的。然后友谊路沃尔马开店后,又给了他们。中山路店弄了 ...

.....101在现在使用的远征前,使用的是117那样的单机车。估计那个“白色特别长的破安凯车”应该是15年前的事?
原帖由 ljk 于 2008-1-14 20:06 发表

远征之前是二手的上饶,上饶之前便是12米的安凯HFF6120GK06,也就五年前吧。实在可惜了那些好车啊

有安凯HFF6120GK06的图么??我一点印象也没有啊!!到底它是何方神圣??期待啊!!
原帖由 ljk 于 2008-1-18 19:03 发表

就是这样的车。转一张上海的图,感谢原作者

我晕。。。好车,俺喜欢。。。不过它真给101服过义么??唉,也难怪,偶101坐的太少。
真的挺喜欢的~~HOHO,感谢LJK热情提供图片~~~
原帖由 ljk 于 2008-1-19 18:54 发表

难怪那么快就报废了啊,以前只是感觉造的挺惨,一直都认为是保养不力造成的。
安凯要不是被江淮给整合,这个品牌就消失了。老国企死掉之前个个都乱的不行,品质也很难保证

我们家乡的哈尔滨客车啊~~~~~