公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲临现场]广州市公交地铁票价优惠方案听证会+材料

关闭 [复制链接]
某年某月的某一天,手痕,于是报名参加该听证会的“正式代表”和“旁听代表”。当时想,如果抽不中做正式的,做旁听也好。

数天后,被告知只能选一样,于是选择前者。

又数天后,媒体说所有代表已经产生,但自己没有接到通知,就知道发生什么事情了。

听证会前2天,竟接到物价局打来的电话,说领导看了我的报名表(填写的内容),也想邀请我当天去现场。窃喜。但转念一想,可能只是某个旁听代表临时不能出席找我去代替而已。不管怎样,去听就是了。

进入会场前,所有人都要签到。没有我的名字,我想,该不会白来吧?接待的问我什么名字。报上去之后,他们不知道,后来从里面出来一50岁左右的工作人员,说,我知道你,然后就请我到里面坐了。在签到那里,我瞄到了,旁听代表有50元“交通费”。觉得自己好像有点亏了。

不管怎样,就听了一个上午3个小时(9-12AM)。

上图!

下载链点(Word Doc下载)
http://www.gzwjj.gov.cn/infomake2004/homepage/view/doc2007/广州公交地铁票价优惠方案(印刷厂定稿).doc

附件中的pdf文档部分内容丢失。

听证会现场
1旁边的那些新闻记者都是长枪短炮的,自己的相机跟他们比相形见拙,于是只好随便照了2张。
2怎么说也是正式场合,也不好随便乱拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是你吗?真的是你去听证会吗?
LZ真幸运
貌似网络不是很好

迟些时候再上图吧

如果等不及,又有52bus的ID的话,可以上52bus论坛浏览相同主题的帖子。
楼主好幸运,刚回来广州不久,就可以去参加听证,见识过大场面。
听证材料(节选)

原来交委主任冼先生的办公地址是市府,而不是广园路。猛然想起,广园路那个是交委对外的办事处,而不是其行政中心。

本帖子中包含更多资源

x
广州市公交行业概况

本帖子中包含更多资源

x
广州市地铁行业概况

本帖子中包含更多资源

x
被众多听证代表质疑说法模糊的“财政补偿”

本帖子中包含更多资源

x
我个人最喜欢的数据分析

附件1:

本帖子中包含更多资源

x
附件2:

至此,全部上载完毕。(听证材料仅摘录部分内容)

本帖子中包含更多资源

x
希望不是“面子工程”。