公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 最新消息~ 即将上线的SWB6106MG奥运版本(该车已上路)

好兴奋,肯定是368,下个周一应该轮到318、368换车了,318确定为6116大车,而368确是6106,应该就是了!哈哈!
按照时间来看,应该是368

回复 # 的帖子

虽然如此,但是那可是关系到了河南庄上万人的出行阿,任务重大,意义重大!应该啊!
原帖由 公交Fans 于 2008-1-11 20:03 发表
要去忍受台柳路的“拷打”了。。。。。

虽然如此,但是那可是关系到了河南庄上万人的出行阿,任务重大,意义重大!应该啊!
好耶!就一张图片吗?车厢内部是怎样的?安装的是巴士在线还是数字电视?
应该是35辆
有没有多点图片啊?
二汽不太注意车辆的保养,不爱护。外壳和内部卫生都不扫,你看看三路那个地面,才用了几天?

谁再多发几张368的细致图片啊!!

感觉6106车厢很窄,很小,而且站人的空间不如原申沃6105。越换越小,还整天吆喝着说大容量,我看就6116mg还大点。
看图好像上海申沃的6106比青岛的大,首先前半车厢,右侧是一排座,而且后半车厢,最后一排座靠车尾比较近,空间比庆沃大。
谁再多发几张368的细致图片啊!!
368这次算是鸟枪换炮了,配置都挺先进,牛了!铁道小子绝对发烧友阿,总是带给我们更多惊喜,谢谢啊!
哈哈,不过今天早上368仍未上路,但是上班时间在延吉路看到一辆新车,可能是这两天368撞的车太多了,替班的。看来二公司真能拖拉。