公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 最新消息~ 即将上线的SWB6106MG奥运版本(该车已上路)

枣红颜色真土,真难看,就没有其他颜色了?
原帖由 青岛bus 于 2008-1-19 16:19 发表
有没有多点图片啊?

就这些图了~
原帖由 申沃客车 于 2008-1-19 16:17 发表
368的新车去接受严酷的考验,对368途径河南庄路段的路况表示担忧.

不用担心了,104刚换的新车就有个车头和侧面全都受伤的让人心痛呀~~

368更不用说了,2汽糟车太厉害了,314换给368的SK,才翻新没多久,这会在368跑的都没法看了,破烂不堪.
二汽不太注意车辆的保养,不爱护。外壳和内部卫生都不扫,你看看三路那个地面,才用了几天?
这几天再去次客车厂 希望能有新消息
原帖由 青岛bus 于 2008-1-19 17:56 发表
二汽不太注意车辆的保养,不爱护。外壳和内部卫生都不扫,你看看三路那个地面,才用了几天?

当年228换车把扬子给了230,没过多久那些车和哗啦了是的,现在368就是例子,大家好好看看363老车,就是372先在的车,成什么样了!!!!!

363老车在102那些,和102真是鲜明对比,都是2汽,102还强些。
原帖由 极限元素 于 2008-1-19 19:14 发表
这几天再去次客车厂 希望能有新消息

麻烦帮忙问问SWB6105D的 数据,车的长宽高和简易图纸,帮忙呀
等着看216吧,你看看新车才上几天,车内怎么那么脏啊
2汽因为跑县镇,也不能这样脏啊
不只车里脏,看看368的车,真让人心痛,在314的时候多新呀

谁再多发几张368的细致图片啊!!

感觉6106车厢很窄,很小,而且站人的空间不如原申沃6105。越换越小,还整天吆喝着说大容量,我看就6116mg还大点。
看图好像上海申沃的6106比青岛的大,首先前半车厢,右侧是一排座,而且后半车厢,最后一排座靠车尾比较近,空间比庆沃大。
谁再多发几张368的细致图片啊!!
车全锁着,进不去,和以前的6106一样,怎么那么好奇呀朋友
以下是今天拍的几张368新车..应该快上路了,车内安装青岛移动数字电视,和363一样的超薄屏幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x