公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

新年伊始顺便看车!

HOHO ,不错,不错。以前还是用哈五型铰接的时候,就是把2路拉,10路拉等线路淘汰的铰接车给4路和19路。尤其是19路,是哈尔滨市最后一条淘汰哈五型的线路!当时记得用那个铰接实行准无人售票,有一个乘务员在前门收票,中门下车,后门被封死。结果后门成了乘务员和司机的厕所了!!我有一次我在终点从中门上车,当时冬天,准备上去先避避风。结果发现售票员在后门小便呢。。。当时这个窘啊。。。以后陆续发现好多次。当然,4路也好不到哪去!
原帖由 ljk 于 2008-1-5 18:47 发表
4路竟然还有6路调来的车,原来以为都是12路的呢

真的啊?也太恶心了这帮人

恩,HOHOHO,那个时候有汽通在手,而且那个时候我就喜欢这种老式铰接车了~~~~所以这种铰接车我是每周都会坐的。
原帖由 流风 于 2008-1-10 23:58 发表

换车了。
跟101、102、103、一汽的一样。
档位一样。手制动不同。

我感觉那种车好象没劲啊,每次都是慢慢悠悠的,就没看它快过。郁闷。
原帖由 ljk 于 2008-1-12 18:51 发表

60路的?又是那白不呲咧白开水的啊?崩溃了

汗。。。。一听这么说,我对这车更没兴趣了。哦,换的还是远征吧?
原帖由 ljk 于 2008-1-13 15:39 发表

今天去看,并没有换车,那位朋友也许看错了吧,倒是69前一阵子来了几辆远征

难道哈尔滨也离普及远征不远了??
原帖由 流风 于 2008-1-15 00:08 发表

哦?真是吗????????
也许真的是我看错了吧.
那非常抱歉了.请原谅.

但是60路也确实该换了.车况很差,车辆也有自燃的情况.
早先81路是换了.

81早就该换了啊!81还没换车的时候,坐它兜风,满车都是青蓝色啊。。太呛了。
这你都开过。。。。。我只开过自行车,唉。。。

估计和103兑换是不是因为空调在103根本不赚钱,又正好81车少,需要补充一些车辆,所以就把这些车调81去了??

什么车型我还真不知道啊。