公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ich

王府井+长安街不架电车线是天经地义的事情
可是费县路并不能阻隔电车线架回西镇的决心

2路汽要是取消,本人严重关切电车线架回西镇的进展

回复 # 的帖子

我就是太原的,现在在威海上学。
太原现在改双能源的电车是102和104路,105路只是借用前段时间104停运期间借用他们的车搞双能源实验
青岛的电车服务非常好,车也很新潮,线路再多一点就更好了
电车公司的其它汽车线路,编号100以下的,都可以考虑改成电车,让电车公司这个名字名副其实

太原有电车同样很幸福!

“电车公司的其它汽车线路,编号100以下的,都可以考虑改成电车”——估计领导和官员没那个魄力!!
感谢对青岛电车的支持与好评!!!
原帖由 jerryguo 于 2008-2-23 18:47 发表
2路汽要是取消,本人严重关切电车线架回西镇的进展

本人大有同感!!!
太原公交电车有5条线路 其中105路的BD542F足以证明只要保养好电车寿命长的道理
102 104还是双源……

见过 太原公交电车 真不错

而且还和青岛部分车一样!
“只要保养好电车寿命长”——再同意不过了!!
5105啊……

对就是5 30路的老车!

2路电车要回西镇吗?
有时间把那几句英文在百度上找个翻译软件译成中文
论坛大部分都不精通英文、况且这里是中文论坛
为什么要闹着取消电车?电车有什么不好?架空线乱,北京怎么就不介意?也没听说北京因为电线多,乱而取消电车。我们可以学习北京电车在一些繁华路上收电杆开啊。在国外电车是种趋向,要比国内发展先进多了。
并且真的很希望2路电车能回到西镇……或许这是重奢求
要是能回西镇就再好不过了
原帖由 ich 于 2008-3-22 20:56 发表

经过本人近半年的费县路考察,发现概括如下:
人行道埋设有电揽管道、有要架设较粗的电线杆的基座,
但若要通电车线则需要更换根粗的 电车线路钢管杆—金属灯杆 合杆。
待续...

值得关注
费县路什么时候通车来着?