公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kljb20002000

[其他] 【泰安】傲徕峰路上的一汽远征,送给unsonique

关闭 [复制链接]
景色真美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
完 谢谢
最近一段时间泰安公交的发展确实挺不错,比我那次去泰安时好了很多。
P。S。楼主这次用那款手机照的?不如以前照的清楚哦
原帖由 天涯行客 于 2007-12-23 19:05 发表
最近一段时间泰安公交的发展确实挺不错,比我那次去泰安时好了很多。
P。S。楼主这次用那款手机照的?不如以前照的清楚哦

L71
泰安可是下了血本了,为了能得到8路的新车,公交8路(本来就16公里了)还向东延长到光彩大市场!4路也有所延长,原来开发区在101的基础上拿101的旧车开了111,101上了SWB……就是2路新车上的太失败!
LZ的好意我领了,但是……比较遗憾,一汽大连的车即使在大连也没多少拥护者,更何况是在大连已经人人喊打的CA6105SQ1!
原帖由 unsonique 于 2007-12-23 19:18 发表
LZ的好意我领了,但是……比较遗憾,一汽大连的车即使在大连也没多少拥护者,更何况是在大连已经人人喊打的CA6105SQ1!

其实那车还是可以的,虽然没有DD6109那么好……
别提了,破车,大客厂的存在就是个错误
那车其实真的还可以...   地板不高  噪音也小