公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kljb20002000

[其他] 【泰安】政务广场附近

关闭 [复制链接]
远征其实也不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
破扬子,其实这车在泰安不算太破

本帖子中包含更多资源

x
怎么泰安也买HFX6112了?这么破的车 据说玻璃还曾自爆过

本帖子中包含更多资源

x
么也不说了

本帖子中包含更多资源

x
到达终点,谢谢捧场!

本帖子中包含更多资源

x
最后补充一句 4路等线路的GPS报站要求非常严格,例如泰山新区枢纽站,GPS报站器都会显示,该车**:**分发车,始发站休站1分钟后发车,下一班是**:** 可见泰山公交变化之巨大
泰安用的是上海原装的SK6105A3,是中前门,青岛的除了电车以外,都是中后门设计。
而且上海用的是圆角玻璃。其他的在动力总成方面都是用的CA141发动机。
泰安的报站器和青岛是一样的
原帖由 济南公交 于 2007-12-23 20:30 发表
泰安的报站器和青岛是一样的

4路延长之后据说上了一套新的电脑调度系统 8路也一样
原帖由 青岛公交通 于 2007-12-23 20:28 发表
泰安用的是上海原装的SK6105A3,是中前门,青岛的除了电车以外,都是中后门设计。
而且上海用的是圆角玻璃。其他的在动力总成方面都是用的CA141发动机。

这车最初是4路用的,后来4路延长并换车,就拿这车开了9路,并且有一辆支援了101路
101换车后,这车又回到了9路 101拿SWB6105D 另外用小车开了111
原帖由 青岛公交通 于 2007-12-23 20:28 发表

玻璃确实是茶色圆角的,而且还有一个很好玩的东西

本帖子中包含更多资源

x
泰安也有上客,不错!泰安公交的消息好少。不过泰安公交水平看起来不次!
原帖由 流亭站 于 2007-12-23 20:46 发表
泰安也有上客,不错!泰安公交的消息好少。不过泰安公交水平看起来不次!

泰安10M级别(含)以上有SK6105(9) SWB6105D(101)  京华11M(4) CA6105(8) HFX6112(2) 扬子11M(6) JK6910(6) 经济开发区也没多去看……
泰安公交车好像大部分都是私人小中巴,严重影响泰安这个国际性旅游城市形象,真不知道当地官员是怎么想的。
原帖由 捷森 于 2007-12-24 12:42 发表
泰安公交车好像大部分都是私人小中巴,严重影响泰安这个国际性旅游城市形象,真不知道当地官员是怎么想的。

现在整合正在进行,很多线路已经整合成公交大巴,像28之类没法走大车的,上了一批新式的安凯小车,收归公交管辖