公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdm_86

【投票】大家对安凯客车的评价

关闭 [复制链接]
原帖由 2005031048 于 2007-12-25 17:45 发表
安凯不错呀,就是太贵了 比宇通强一点

再垃圾的车整天贴着大奔的标志都会很牛逼。有本事用自己的品牌比一下
26# 飞雁快客
安凯还可以,这点我承认。但是有位哥们说比宇通强就有点过了。市场能说明一切,我见到的市场上跑的大部分安凯车都是大奔标志,真正那个AK标志很少见,有多高的品牌认可度?这不是沾大奔的光是什么?
好像越抹越黑吧。客户为什么选择挂大奔的标志?还不是觉得挂大奔有面子,不是更衬托了对AK品牌的不认可?最起码现在连客户都不认可的品牌不能算的上好品牌。宇通原来用过MAN和UD的牌子,但是还是以自己的标志为主,是两条腿走路。而且现在基本不用拐杖了。也许将来安凯会比宇通强,比宇通品牌牛,但是AK这个牌子现在绝对比不了YUTONG。这是客观现实
30# 安凯客车
好像这几个地方不挂大奔标志的安凯我基本上没有见过。见得最多就是一看一个大奔,好激动,一看编号HFFXXXXXX,后面缀个安凯客车。宇通在高端领域最的是不如在别的领域,但是除了青年,国产哪个品牌敢说在高端领域做得好?如果AK不挂个大奔标志,谁承认那是高端车?一个产品看中的就是市场和品牌,我个人觉得宇通在这两方面做得都不错。难道这不是事实?
36# 安凯客车
我以前说过客户为什么要挂大奔的标志呢,不更说明不认可AK吗?用凯斯鲍尔的技术凯斯鲍尔的设计当然好用了!整个一国产奔驰,不好用不砸了奔驰的招牌!!
39# 安凯客车
同为客车爱好者和巴士之家的一员,这种争论能不断地促进我们进步嘛。呵呵。不过我是没有恶意的,同时也没有诋毁安凯客车的意思。只是对现实情况做一些分析而已,希望安凯这个品牌能越做越好,也希望安凯对凯斯鲍尔的依赖越来越低。希望把安凯多在安(安凯)字上多做文章,不要只靠着凯(凯斯鲍尔)字发展。楼上觉得呢?祝楼上09年万事如意!也祝愿安凯,宇通,金龙等国产品牌在世界范围内越做越强!
你怎么不说宇通45年前还是一个破修理厂呢