公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论一下,哪趟慢车路上待避的动车组最多?

十一我去了一趟济南,来回是2597/2598,让我比较晕的是,2597应该是早上5点49到济南,可是足足提前了40分钟,5点10分就到了,也太快了吧……回来的2598,停站比2597多得多,禹城,平原,吴桥,东光,青县这些小站都停车了,在吴桥待避动车组,本来只应该停5分钟左右,可是足足停了20来分钟,那时候已经造成晚点半小时左右,可是最后竟然还正点到的北京西站,真行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 流亭站 于 2007-11-15 19:35 发表
慢车的定义是什么?普快和普客?

恩,我认为四个数字的火车都算慢车,不带字母的
原帖由 webmaster 于 2007-11-15 20:11 发表
这种情况我见过,当年我从徐州到郑州,路上晚点了很多,到开封还晚点半个小时,下站就是郑州,正常跑应该一个小时,肯定正点不了了。但是车从开封一开,就像发疯似的,还是那种绿皮车,我坐在车里提心吊胆的。结果到 ...

呵呵,我觉得我老遇见,05年上哈尔滨玩,回来坐的T72,正点开车(早上7点半),还没到长春已经晚了不少时间了,大概半个多小时了吧,结果过了沈阳就狂开,到秦皇岛的时候已经没晚多少了,大概晚了十多分钟,晚上7点12正点到的北京,这趟车还真是不简单啊