公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车头牌(08.1.1更新)

关闭 [复制链接]
这次线路牌,不是用画图做的,而是用FLASH做的.全都是JPG格式.
欢迎大家观看.
在此感谢kameeru322813教我做.
本次专辑:52,74,113,219

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
继续支持楼主整线路牌。
callon26 该用户已被删除
原帖由 callon26 于 2007-11-15 12:28 发表
怎么还是那么难看

呢啲只係初次试验嘅作品,唔算好成熟,但毕竟人哋係初学者,你就唔可以俾少少时间人哋改进下?
PS:ggh1982版友想要嘅236车头牌~

本帖子中包含更多资源

x
callon26 该用户已被删除
原帖由 callon26 于 2007-11-15 13:21 发表
你弄的也好不到去哪里

的确,我整出嚟嘅车头牌嘅比例同效果同真实嘅比起身有差距,毕竟我唔係站场中心嗰啲整站牌嘅人,虽然我已经有齐整车头牌嘅字体,但我唔知道佢哋用嘅模版係点样,又係用乜嘢软件去做……但我而家都已经尽最大努力,尽量使自己整嘅头牌做得接近原件……
既然你觉得我整得唔好,噉你就一条一条噉讲出嚟,我乐意听取你嘅意见……
又或者,你整翻个大家都觉得似嘅头牌出嚟,俾大家睇下……
如果你可以整到同站场中心嘅"官方版本"一样,又或者你揾到车头牌原件嘅话,我就服输,甘心拜你为师……
以上嘅话,各位版友可以做证……

附上236车头牌原件"残片"……

本帖子中包含更多资源

x
楼主这次做得就很像啊,很逼真啊。

如果楼主拿这些跟上次比,感觉怎样呢?

如果大家都一味地支持你上次那张贴,你会去找人问,找人学,然后提高自己吗?

就如某人的某贴,13页,由于大家都盲目地说支持,我个人觉得,他做出来的一直都不像,也没有太大进步。

你现在不就做得比他好咯。

你懂这是为什么吗?
赞完就要开始批评:
所谓的批评嘛,其实我没有拿原装正版的跟上面的比,simply我没有所有线路的前后牌。
姑且以美术的角度讲。
1楼:
总的来说,字可能太大,快顶到左右边界;
可能单独一张看不出问题,但当1楼把n张放在一起,就看出不是所有数字都居中。

至于5楼黑底236,不知道你觉得否,窖 字的最左端离整个线牌的左端的距离比 站 字的最右端离整个线牌的由端的距离 大了那么一点点。

last but not least,上次不是讨论过PNG格式比较保真吗?
旧劣作
白云路三个字长宽比不正确(感觉字被拉得肥了一点)
(论坛不支持上传bmp各式的)

本帖子中包含更多资源

x
MODIFIED……

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 callon26 于 2007-11-15 13:21 发表

你弄的也好不到去哪里

甘醒你整来看下~~~
识讲5识做~~~
仲有更多啊~~
3,12,31,57,236,286~~~

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主 ,鄙视一些不会做的,又在那里乱说的~~
原帖由 风云王子 于 2007-11-15 18:02 发表
支持楼主 ,鄙视一些不会做的,又在那里乱说的~~

多谢风云王子,同其他人甘赞我啊~~
不过你地无我赞甘多,我会骄傲的~
不过,你地最好赞KAMEERU322813喇,佢做得真系好好~
原帖由 fzlhui 于 2007-11-15 18:12 发表

多谢风云王子,同其他人甘赞我啊~~
不过你地无我赞甘多,我会骄傲的~
不过,你地最好赞KAMEERU322813喇,佢做得真系好好~

称你~~~
顶~~~