公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 青岛公交07年更换新车图片集

关闭 [复制链接]
26路   31路 先换的绿的

15路有橘红的 ,后期都分流了.
看样以后很多路线要用2手车了
15路以后可能也是2手的命运~   和现在一样.
302  318换大车,307就没提,  307真换6116绝对合适,比26  312  合适
原帖由 crazy 于 2008-1-24 22:06 发表
今天看到有几辆308和307申沃跑227路

今天看到了.  借的车
原帖由 jerryguo 于 2008-1-26 20:50 发表
227到处借车是什么意思?原来的6850哪去了?

还在227,到后来227先借了巴士3队的6个车,这会又借了不知道哪的好几个SWB6105HDP-3 .明显车小车少,换车优先路线.
原帖由 jerryguo 于 2008-1-24 22:02 发表
绝对的!
307现在的那些兔子还比较新,可是最早的那批申沃就有些旧了。车顶上、车门上都生锈了

307应该就那一个兔耳朵,是301的.用来跑班车,以前302也有两个.
307   318   302那几个10-3全巴士3队的,但车从没在3队上过路.
308肯定要等  318或302换车后.
308本来就有15辆申沃,(包括381借的).不可能再给30部.

227借了巴士3队好多车,等318  302换完车要好把车还给3队了.381路也借了3队4辆车等换完车等好还3队了.
307本来车就紧张,叫381又带去5辆,等318  302换完后 肯定有车给381路.要不307很紧张了.

只可惜307没这计划,  其实307   25真该换6116.
320面子没那么大~   304换车后,很多ZA 304去了320,等于加了很多车.
6116基本不怎么可能,用ZA希望也不大.  304  365为了方便爬山.303好象不爬.
因为301  311   312全程都是B3的,所以带有ZA.像320的老SK-ZA,要不是B-3的,320根本没这么好的车.
304车以前用不上那么多,才把ZA给了320的,现在 227  381又借了320好多车,只能再加ZA.所以越来越多.

303换ZA是不可能的,ZA一个车造价比6116高的高.
离谱了 ~~~  等321换车后320有希望