公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流亭站

[烟台] 烟台公交图片一览

关闭 [复制链接]
从LZ的图片(请原谅我没去过烟台)来看,烟台的车大多在03-06期间的把,和潍坊差不多(潍坊主力车东风都是05 06 07期间的)
是的。都是新近换的。以前很多都是小巴。另外2路8路9路11路23路明年换新车。烟台最旧的就是3路的牡丹了。
期待新车,等新车来了去看看
明年上半年。应该还是上黄海牌子的。车长不会超过10米。
原帖由 流亭站发表

呵呵,不是金龙,是黄海,DD6129S24 确实是12米的,欧3排放,据说当时是全国第3家用欧3的,比青岛还早

DD6129S24发动机是玉柴,177千瓦
那车明显应该是空调车,从里面预留的空调送风口就看得出。只不过烟台的气候决定不需要空调车。像烟台50路亚星大豆虫,莱山公司就把空调拆除了
9路这种黄海,见过。
9路这种黄海全国很多。大连也有的。其他不少城市都有DD6101HSA
对,烟台的新车比例全省第一,平均收车时间也算是全省最晚的吧(夏季)。烟台前几年上了不少黄海啊。最近少了些。
收车都在21时以后。最晚的到23时吧。冬天提前30分--一小时收车。
新上的17路就是黄海。
原帖由 青岛巴士发表
对,烟台的新车比例全省第一,平均收车时间也算是全省最晚的吧(夏季)。

但是8点以后就是半小时一班车了
有的是。有的车10--20分一般。17路8点以后车还是挺多的
济南也有很多线路8点以后15到20分钟一班车,郁闷的要死
原帖由 青岛巴士 于 2007-11-4 22:23 发表
济南也有很多线路8点以后15到20分钟一班车,郁闷的要死

看起来这位兄弟对山东公交了解的还不少啊!
原帖由 流亭站发表
9路这种黄海全国很多。大连也有的。其他不少城市都有DD6101HSA
也可能是外形相似,但不是一个型号