公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[唐山](改编)唐山公交之最

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
如认为这个很好的话,请到媒体广场版块发贴
纠正个错误:
沿途大医院最多的线路:19路(铁路医院、第五医院、255医院、截瘫医院、中医医院、工人医院、眼科医院)
铁路医院离站前路毕竟有段距离,应该不算,但是你丢了武警唐山医院和妇幼保健院

遭到人民群众堵截最多的线路:10路和14路大站快车
两条起点站、终点站都重合的线路66和41路银河停车场-南新道停车场
这个帖子综合的好啊
原帖由 buleide116 于 2007-11-2 18:51 发表
两条起点站、终点站都重合的线路66和41路银河停车场-南新道停车场

66路的终点可能要改,不是银河路了,所以暂时不算
楼主内容肯定吗?
原帖由 金陵人 于 2007-11-2 23:01 发表
楼主内容肯定吗?

你还能怀疑他所说的?他可是唐山公交公司的员工
原帖由 邯郸巴士迷 于 2007-11-2 23:22 发表

好的,马上刊登到“各地公交之最”
原帖由 邯郸巴士迷 于 2007-11-2 23:22 发表

员工也有出错的时候啊,起码我看出了一个肯定错误和两个疑似错误。
原帖由 ts周杰伦 于 2007-11-3 12:06 发表

还有哪两个?

沿途高等院校最多的线路:99路(职业技术学院、理工大学、师范大学、理工北校区等等)
沿途大医院最多的线路:19路(铁路医院、第五医院、255医院、截瘫医院、中医医院、工人医院、眼科医院)
拐弯次数最少的线路:2路(除了出站、进站、环岛没有拐弯)
班次最多的夜间线路:14路、10路

以上四个

沿途高等院校最多的线路:26路应该最多(理工北校区、师范学院、煤医、煤医冀唐学院、理工南门、职业技术学院商校的校区)
第二个在前面指出来了
2路还是拐了一次弯的,新华西道-站前路
唐山没有真正意义上的夜间线,10、14那个太牵强
85辆估计全省之最了吧。
原帖由 段晨 于 2007-11-3 14:06 发表
85辆估计全省之最了吧。

我们山东好像没有这么多的   济南最多的是102路电车  68辆左右  1分钟1班