公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 烟台17路新车上线

关闭 [复制链接]
请大家关注即将出版的新一期巴士爱好者杂志!本人授权巴士爱好者杂志独家首发!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
???
嗯,想看烟台17路新黄海的照片可以关注巴士爱好者杂志第十期,本周发行……
关于烟台的信息好少啊!
原帖由 kljb20002000 于 2007-10-26 21:05 发表
嗯,想看烟台17路新黄海的照片可以关注巴士爱好者杂志第十期,本周发行……

搞的有点神秘~~呵呵
原帖由 青岛巴士 发表
关于烟台的信息好少啊!
我可以担当烟台公交首席通讯员了吧?

回复 6# 的帖子

楼上的是烟台的?我在烟台生活两年多了。对烟台也比较了解。新上的26部17路型号是DD6105S05。蓝白色涂装的。另有四辆双层仍在运行。
烟台的公交水平还是相当不错的,以黄海的10米和8.9米为主。另有牡丹和亚星,中通,北方奔驰,金陵,舒驰,及屈指可数的几辆济客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 流亭站 发表
楼上的是烟台的?我在烟台生活两年多了。对烟台也比较了解。新上的26部17路型号是DD6105S05。蓝白色涂装的。另有四辆双层仍在运行。
烟台的公交水平还是相当不错的,以黄海的10米和8.9米为主。另有牡丹和亚星,中通,北方奔驰,金陵,舒驰,及屈指可数的几辆济客
4辆?好像不只吧,全是安凯,金陵双巴已经没了
烟台的黄海主力是DD6103HSC/S03、DD6105S05/04、DD6890S02。牡丹在3路、5路(5路也有DD6105S04)等等,中通在2路、8路、55路院格庄-青年路以及福山,北方奔驰只在6路,金陵在11路,舒驰在27、28和芝罘区-牟平区,济客只有开发区公交公司还有那么几台,21、22、23路。开发区还有几台双巴
我老家是乳山的,在大连上学,回家经过烟台
哦 。双层车确实只有四台了。其他的都报废了。 黄海还有DD6101HSC(9路车)DD6105S06(46路)另外49路也是黄海,黄海小螃蟹。 5路的DD车是全是马家都专线。 21/22也有不少空调中通。另外烟台大学——福山的也是中通。 亚星在19/56/50/21/22/23。48路/26路/15路和45/43/58路的部分车也是牡丹。新开通的16路也是牡丹。
16路?什么时候开的?从哪到哪?
据说是10月底。幸福10村——黄务。
LZ现在在烟台还是青岛?
是问我吗?我不是楼主啊。楼主是你的。
我是青岛人,在烟台上大学。烟台大学。大一时候几乎天天坐17路。现在10路坐的多。
不好意思,打错了
现在上大几?10路我也没少坐
大三了。学机械和汽车专业。我们现在去市区首选10路,因为17路从烟台大学南校区开过来就爆挤了。