公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木马巴士

北园高架行

难道当时修北园立交就已经考虑到了北园路的高架??很早我就想为什么要有那么长一段水平的路段而不是直接下来。。。
原帖由 tianyu9999 于 2007-9-28 23:27 发表
难道当时修北园立交就已经考虑到了北园路的高架??很早我就想为什么要有那么长一段水平的路段而不是直接下来。。。
现在看只能这样解释,要不然东西高架不会高的那么离谱.
明摆着的嘛,北园立交把那里留了那么大一个“窟窿”,现在终于补上了,还有顺河高架,在10年前就在杆石桥为经七路高架预留了空间,不知什么时候补上
无影山最近变化真大啊,很久没有回去了.
11.1就要通车了,纪念下
111路来祝贺一下
这回可以看一下实实在在的北园高架
原帖由 济南公交 于 2007-10-29 22:24 发表
这回可以看一下实实在在的北园高架

建议111路在11.1临时通车时上路跑一段
木马该回家了.....
无影山路除了由东往北的下车匝道没修完以外,基本上都完了,不过我想说的是,这两个匝道修的别扭,南边的上桥匝道要从无影山由南向东上桥,许多由西来的车都无法上桥,而由东往北的下车匝道则把无影山路黄岗东路正冲的那条路(即到无影潭去的那条路)给堵死了,西苑,天福苑或五环花园的车要不从黄屯下或上,要不从长途汽车站济泺路以东下或上,很别扭...
经七路还能修高架????????
shawanyi ,kanbudao
原帖由 济南公交 于 2007-10-29 23:12 发表
经七路还能修高架????????
你没感觉杆石桥上方的顺河路架的很高吗?
高吗?一会出门看看,没感觉阿~感觉高架应该弄不开阿~
很高的,经七路修高架的话,102呀
102上高架吧
原帖由 济南公交 于 2007-10-31 11:38 发表
102上高架吧
那就没法停站了