公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iantop

【唐山】iantop拍车——雨中探丰南

原帖由 iantop 于 2007-9-24 00:53 发表
注意,本人首发破友谊的铭牌,终于知道型号了,ZGT6700DW,98年6月生产
后来听我们坐的那辆车的女司机讲,她原来是45路的售票,后来45搞分界无人售票,她就学了本,跑87,纯属练技术,反正这些车明年初肯定报废 ...

看来这个女司机还是比较上进的。很多原45路售票都去了44路售票,大部分都是B头B脑的,不过寒假坐了这么多次,确实遇到过2个比较负责,态度比较好的
原帖由 iantop 于 2007-9-24 00:56 发表
88路路径没变,客流还不错

这车坐过一次,唉。。。。。。。。
原帖由 iantop 于 2007-9-24 01:02 发表
原路返回,路上和女司机攀谈
然后体验88路,我因家里有事在杨贵庄下车,换45路回家,唐山公交坐到终点换44路,准备去风井枢纽站画平面图,但因天气和时间问题直接44回家
45路的DD6118S19铭牌一枚,有点糊了

啊,他坐到44路终点去了啊?几点去的?有没有碰见我妈。。。。。。。。

PS:咋没来张45路的图片啊?
原帖由 iantop 于 2007-9-24 01:03 发表
谁说丰南没新站牌?

丰南很多这样的站牌,应该说城区里大部分都是这样的,青年路,新华路,文化大街,建设路上的几乎都是,文化大街过了建设路口好像就是和风井的一样的。“唐山公交”说这个可能不是市公交公司出的钱,是丰南自己出的钱。上面有的有广告也都是丰南的。我寒假在家的时候61路改线后一些废弃的公交站牌还在,大概是广告还没有到期。
原帖由 ts周杰伦 于 2007-9-24 23:01 发表

对了 87 88加一起一共几辆啊?不会37才16辆就给两个线吧!公交公司太土鳖了!!!

现在87和88加起来估计不会超过16辆,原来28路的车就不是很多,给87、88之前再坏了几辆
87少些估计也就6辆车吧,毕竟线路短,40分钟跑来回
88估计多些
所以37的车给他们足够了。