公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木马巴士

历山路BRT站台长170米 今铺快速公交站台专用管道

原帖由 1986314 于 2007-8-27 23:25 发表
16m?

详见28日齐鲁晚报
这个长途车“空中”开上高架路一时半会还实现不了
明显属于笔误,还没有过16m的通道呢
家乐福的小十字路口是三九药店南侧那条小路吗?
16m倒是能制作出来,比18m好拐
他这个十字路口应该是说在主路上开个口子

站台的宽度在5米左右,可以同时保证两辆车进站。  (站台是指乘客等车的地方,BRT车辆也上站台?)
这点地方能修得开5米站台外加4个车道???

据了解,历山路留出上下水和污水管线是为了建设公厕,以方便乘客和售票人员如厕。根据设计,站台要带有公厕,在BRT站台中央位置。BRT站台的设置基本上是按照售票处、设备间、卫生间和候车区的顺序布局。基本上每个BRT站台都设有公厕,这样能方便乘客候车时如厕和洗手。        (真有不嫌恶心的)

绿化带就会成为公交港湾的一道“绿色屏障”,既能避免社会车辆挤占公交港湾,又能让候车人在等车的时候看到绿树,一举两得   

猜想他的意思是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恐怕又是下一个五年计划吧……
零换乘是不可能的,不走个几百米、不过几个路口才怪。这样一弄,坐长途车比坐火车要爬的楼梯还多,就算有扶梯带着行李也是很麻烦的事。既然是没定下来的事,就说的天花乱坠,有点不负责任
随便找个12米的车在专用道里跑呗,再找些学员在各站模拟上下车进出站
到底怎么样啊
一会说9月底通车
一会说年底上BRT
- -
郁闷了……
到现场看看就知道的差不多了,国庆节顶多主路通车,BRT的场站建设可能要拖后一些,站台、停车场连影还没见呢,另外车辆、人员的到位和培训也需要一段时间
1层是公交枢纽??把67、125、弄过来不错,另外再开点新线
长途总站自己的地盘会轻易给公交?连出租车都在地下一层
历山路上的板桥该怎么办呢?板桥不是说不能过大型车辆吗?
原帖由 天涯行客 于 2007-8-28 21:49 发表
历山路上的板桥该怎么办呢?板桥不是说不能过大型车辆吗?
根本到不了那里