公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[邯郸]气人的46路!

我每天上下学都要坐46路,可是近两天发生了很不愉快的事,而且还是在同一辆车上

前两天下午,车快到站的时候,我喊了一声“有下的!”而且已经走到门口了一开始我还以为要停车呢,结果,司机却挂5档继续加速,然后又喊道“下车!”这时司机就来气了,就说我:“你喊了没有?”我说:“我都喊了那么大的声音你都听不见,你到底在想什么呢?!”(我一开始还以为这车晚点了)最后还说开门让我下了。

但事情还没有就此结束,今天中午坐的还是前两天的那个,刚招了手,不停,我又招了手才停下;上车刚刷了卡,司机居然要查我的学生卡,理由是:我的学生卡的照片不是大照片,我给那司机“理论”了半天才把卡还给我(当时气氛很不愉快),之后司机也不好好开车,不是急加速就是急刹车,结果快到一个十字路口,还刮了两个骑自行车的(当时在司机前面,右面有两个骑自行车的,左面有小轿车挡道。司机插过去了,刚过去就左打方向盘,结果刮了骑自行车的)。

后来通过别的乘客了解到,这个车的司机就是喜欢没事找事,就是因为他的行为让我非常气愤,什么服务态度啊!不就是想成心刁难乘客么

晚上我跟我妈妈说了这事,我妈就说:“以后再坐他的车要是再这样,就投诉他!!”

真是的,那司机简直不把我们当人看!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可以拨打5109035投诉他
原帖由 邯郸公交 于 2007-8-16 20:48 发表
可以拨打5109035投诉他

今天暂时先不投诉他,明天看着办,要是再碰上了,还是这态度,非投诉他不行!
这个司机的所作所为,实在不敢恭维。。
无论是否有乘客下车,逢站必停是公交的硬性规定。
原帖由 段晨 于 2007-8-16 20:57 发表
这个司机的所作所为,实在不敢恭维。。

还有更牛的!前两天他在一个十字路口等红灯,结果他把车开到了逆行车道上去了,在那儿停车等红灯
说话是不是有点像太监啊????
原帖由 邯郸公交 于 2007-8-16 21:26 发表
说话是不是有点像太监啊????

是有点,觉得自己挺牛的!

而且发生事故后还想敷衍塞责,说道:“没什么事吧”,一听到这个,那两个被撞的很是气愤,其中有一个女的还想拔车钥匙,还说:“这叫没什么事?!那个学生的胳膊肘破了那么大的口子,还流了血,这还叫没事?!你别走了!”司机就说:“我就不走了,想咋的!”

后来换到了后面的46路,再往后的情况就不太了解了
知道是谁了...他哥哥是跑17路的
姓岳
昨天晚上我刚刚在邯郸论坛上发了这个投诉帖子

http://lt.hd.cn:8080/trsbbs/detailall.jsp?id=375767#375767
原帖由 邯郸巴士迷 于 2007-8-17 13:36 发表
昨天晚上我刚刚在邯郸论坛上发了这个投诉帖子

http://lt.hd.cn:8080/trsbbs/detailall.jsp?id=375767#375767

我的这个帖子今天才转办
唉!这办事效率……
原帖由 邯郸巴士迷 于 2007-8-24 13:22 发表

我的这个帖子今天才转办
唉!这办事效率……

还是蛮快的!
班车族也跑来了
同意楼上的说
敢惹公交迷的司机都是不长眼