公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kljb20002000

潍坊之旅--市内随拍系列

关闭 [复制链接]
不错么。支持。
潍坊路很宽么,车也比太原的看上去好,可就是站牌看上去不怎么样。
还行吧,潍坊最近几年修的路都挺宽的.站牌问题是潍坊公交存在的很严重的问题,一站多名,站名陈旧的问题十分严重.
呵呵,慢慢来,会很好的
原帖由 天涯行客 于 2007-8-7 23:10 发表
还行吧,潍坊最近几年修的路都挺宽的.站牌问题是潍坊公交存在的很严重的问题,一站多名,站名陈旧的问题十分严重.

忘了个事 我发现 有不少的灯箱站牌 里面的绿纸都没有了 这对我们这些外地人来说很是不方便 希望潍坊的公交部门能够加上
而且潍坊的站牌好像看不出首末班车时间
最后我有一个不明白的地方 就是像5路啊 7路啊 56路啊 他都是火车站 56 肿瘤医院 可是我在火车站没有发现停车场啊  难道56路 火车站是主站?可是哪里停车哇?
似乎是明白些了
潍坊挺美的~  那位兄弟在歌声中带我去旅行~
原帖由 kljb20002000 于 2007-8-8 14:58 发表
而且潍坊的站牌好像看不出首末班车时间
最后我有一个不明白的地方 就是像5路啊 7路啊 56路啊 他都是火车站 56 肿瘤医院 可是我在火车站没有发现停车场啊  难道56路 火车站是主站?可是哪里停车哇?

56路的调度室不在火车站,在肿瘤医院那里,现在到火车站终点站的车在火车站停一会儿就开走了.
我那天看见一个20的尾牌还是火车站--大学科技园 不是延长了吗?应该改啊
潍坊的移动电视节目还是不错滴(有好看得动画片) 而且全国应该是独创把 报站的时候 电视都会显示站名 例如 亚星桥 东门海王府
原帖由 kljb20002000 于 2007-8-12 15:38 发表
我那天看见一个20的尾牌还是火车站--大学科技园 不是延长了吗?应该改啊

20路车好像只有这一辆没有改,其余的前后都改了.
原帖由 天涯行客 于 2007-8-12 21:10 发表

20路车好像只有这一辆没有改,其余的前后都改了.

^_^ 还被我碰到老
潍坊车不错的