公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 有关第六批公交调整中的731问题

关闭 [复制链接]

今天偶然问了一下801售票员,她说731东边肯定截具体怎么截不知道。还有她说801+801K共80部车。可是我咋觉得801半天才来一趟啊? 汗……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
731应该撤出朝阳路啊
走朝阳北路
angelswing 该用户已被删除

回复 #3 705 的帖子

你怎么知道走朝阳北路?红领巾桥可不能转弯啊
angelswing 该用户已被删除

回复 #6 angelswing 的帖子

对啊,还能到白家庄,很好.

回复 #6 angelswing 的帖子

好主意。个别的时候,优化还是有那么一丁点好处的。

如果东边裁了,西边和北边怎么办?不会真都给发到302上去吧?然后最北边那几站,LD们大言不惭地告诉你,可以坐307替代。
别截了,东边改一改就完了
699(801+801K)有80个车啊?不少,那我觉得不会是全程只有15站的大站快车吧,那样车辆周转就太快了,其实699按照现在801快车的站位设站就行了,希望整合为801快直接改成699就行了

回复 #10 edwin 的帖子

699可能是15M的大车
如果站位不动
武圣路那段可能不好走吧·
个人猜测直接上三环
甩开武圣路~(貌似武圣路居民不太同意……)
今天我特意看了一下,731+731Q的车真多,从Z3022*到Z3029*,都是他们的车,不知道中间有没有断的,如果699有这么多车,731Q弄不好可能会完全撤销,客流全交给699,不知道731Q下来的车会给谁

回复 #12 edwin 的帖子

这应该是不可能的
原帖由 fzrobert 于 2007-8-6 19:10 发表
这应该是不可能的

为什么不可能的,愿闻其详

回复 #14 edwin 的帖子

纯属个人看法,现在运力还不够呢,731Q要是取消了,731包括801、801Q还不得炸了,801别看车多,人更多,现在还不够车呢
中关村这块地方比较特殊,轻易不会动的,如果要是取消了这些上三环的重点线路,ZF就等着被轰炸把