公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫生

*****我对广州公交线路的调整想法[2008-7-26更新]*****

关闭 [复制链接]
原帖由 莫生 于 2007-8-1 23:56 发表
广州的交通虽然发达,但是,还是有很多地方有不足,虽然,公交线路不能完全满足附近所有的居民出入,但是,作为一个广州人,我觉得,我们还是应该为广州的交通完善出一份力,给广州的公交作调整.好了闲话少说,言归正传,欢 ...

4路高峰期应该有几部做短线:西村~一德西~西村~一德西~富力桃园
客流段主要集中在这个段.
12路是不可能去到大沙头的.因为二沙果场以前是7队的.
原帖由 莫生 于 2007-8-2 22:00 发表

5多客,碧到爆塞都叫5多客?而且37路改也不会很影响14路啊!重叠部分只在赤沙到客村段啊,如果你认为这样会影响到14路的话,那么可以试试将37路改为挹翠路----赤沙,还有,你认为我改得不好,不妨也可以把你自己的意见 ...

挹翠路叫D车点入去啊?是未东沙角路啊??
原帖由 dozenliang 于 2007-8-2 23:05 发表
再接51-70
56呢,已经好多人坐了,再长就真系唔掂,而且靖海路本身都占道,所以暂时维持原状算!
57唔识啉
62咁改,唯一难处系天寿路,天寿路好好好塞车!
65已经放好多短线同埋东濠涌快车
66而家主要放元下田,同上 ...

65往芳村方向主要短线是放:橡胶新村,汾水;往天河客运站方向有时会放江湾桥南.
原帖由 dozenliang 于 2007-8-2 23:24 发表

88美其名曰,加气方便,唔使专登系总站兜出来!
但二汽某些线路D短线放到离总站近到离谱!譬如289羊城花园,罗冲围客运站,65以上所讲嘅山村,66广州体育馆(云山锦绣家园果阵,唔入云山锦绣家园,又系为咗加气)

289应该是放短线:棠东,然后过车陂加气.66就放永泰.
以前283就放冼村,而家加气站拆咗,就少D放.
原帖由 莫生 于 2007-8-4 23:54 发表
一汽 138路 五羊新城----东莞庄
调整为:二沙岛西----东莞庄
调整原因:138在五羊总站似乎不怎么有人坐,干脆往广州大道,广州大桥,二沙岛延伸,解决二沙岛无车到黄埔大道,东莞庄.
  ...

二沙岛西无车位摆138啦~~
入咗条238,D车位都好紧张.毕竟D车要抽呔落果弯位,所以就摆吴落...
原帖由 莫生 于 2007-8-5 15:38 发表

你就5惊姐,但我们班的同学在这个学期很多都发力了,排名一下子上升了好多,而我却被挤到了30多名,我可以5惊吗?如果我再不发力,考不到高中,那就掺了!
而且,连续几界的师兄们都说,11中的初三好恐怖!简直就象 ...

我以前都系南沙中学(11中)啦! 都吴觉恐怖!!
原帖由 每天坐12路车 于 2007-8-5 19:33 发表

我以前都系南海中学(11中)啦! 都吴觉恐怖!!
原帖由 喜欢坐59的学生 于 2007-8-7 21:15 发表
D字真系唔错....

对你以后中考有好处...哈哈..

237冇乜必要开短线....如果开左短线...可能会削弱本身237ge运力.......

以前237是开过短线.仲要是用523A果种安凯行.
好似是话某些原因,所以就停开咗~~
我刚刚打开的时候,发现里面的内容全部都变晒乱码~~