公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫生

*****我对广州公交线路的调整想法[2008-7-26更新]*****

关闭 [复制链接]
原帖由 于扬 于 2007-10-27 15:09 发表
512 的客源麻麻地,的确需要调整。我认为它可以去天河客运站,补235那个车位,走东莞庄、长福路、上元岗、天客,不过出来的时候调头比较麻烦。
524 调整到市客运站,听说年底会增加车。

啊~我亲爱既西村站场啊~~~
难道西村就甘被无情地抛弃了吗???
830路现状
金沙洲总站.金沙洲大桥西.糖厂路口.松南街口.松北.东旺市场.西槎电器城.槎头.湖天货运站.凰岗路口.警察学校.键乐医院.张村(石潭西路).石井镇.小坪立交桥.小坪.环滘工业区.环滘村口.夏茅.夏花一路.外语外贸大学(公开学院).大朗道班.平沙.石马.桃源.省建筑技工学校.江村大桥北.江人路.大松岗.江村墟.江高.江高路口.江新路.金沙小区.白云学院.江高小塘总站

而家830行紧凰岗呢边咩?我响凰岗番学都5见噶~~~
原帖由 koey 于 2008-1-15 12:35 发表
548路这样改太烂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~548路既然要延伸,干脆延伸到罗岗或者增城~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
543去番禺大石~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
551也应该去番禺大石~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
55 ...

为什么你这么喜欢把车拉得那么长???
548去增城,想死啊???
另外,在广州市区只靠洛溪桥这条免费通道前往番禺这个问题解决之前,我觉得JW应该不会再放线路过番禺~~~
原帖由 KAMEERU322813 于 2008-1-15 21:26 发表

我唔知你点解你会噉样调整呢批线路,麻烦你同各位版友讲清楚你嘅调整理由……
否则,请你下次唔好再俾出好似将548等市区线路调整去增城呢啲非常唔实际嘅谂法……我哋并唔会认同噉嘅谂法……
PS:由你调整线路嘅思 ...

听"莫生"甘讲,真系有D似CALLON26~~~
换马甲咯~~~
当初我都觉得奇怪啦~~~
大过莫生仲会系表妹???
5通而家中国既家庭关系又复杂左???
原帖由 KAMEERU322813 于 2008-1-31 10:47 发表

走新光大桥係要收钱噶……更何况南洲路係上唔到新光快速嘅……
已经有比较确切嘅消息指565去佰味,298去大塘,或者噉样调整都未尝不可……但行新光就肯定冇客……

无错,新光快速路虽然有站,但点讲都系"快速路",只能作为缩短时间之用,如果想要客流,快速路基本上系靠5住既......
原帖由 koey 于 2008-1-31 12:02 发表

但565去番禺可以和202路竞争啊~~~~~~~~~~~~~~~~~565去佰味可能没客呢~~~~~~~~~~~~298为什么不进大学城啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这么改,大学城的人出行会很不方便的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讲真啦,其实大学城既公交安排的确几令人头痛,平时番学既话,公交车就可能少左接近一半既客流,趟趟车都入去会造成浪费,但系如果5放线路入去,又会造成大学城学生市民既出行不便,呢个问题真系几伤脑筋.
我个人比较赞成将一部分进入大学城既线路截短,但应该定时定点发出班车.
鉴于ID“梁书茵”的回复引起多数版友的反感和抗议,经知会管理员后并决定对他在此帖中的所有回复进行屏蔽处理。
希望梁同学以后能多注意,特别是你的开通公交线路想法的帖子,希望你能经过考虑后才进行发帖,如果你的行为没有任何改善,管理员和版主将进行相关处理。
另外希望大家能够谅解的是:此类行为并没有违反版规,所以我们没有封ID的权利。对付这种行为的最好方法就是像 fish鱼 所说的那样,不要进行回复。
最后谢谢大家对8684的支持,谢谢。