公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: freedom

[原创贴图]终于找到它们的残骸

关闭 [复制链接]
DF4A2013 该用户已被删除
原帖由 DF4A2013 于 2007-7-22 19:18 发表
此车什么车型啊?

GZK6100
原帖由 freedom 于 2007-7-22 19:05 发表

就是甘报废..公交公司稳车拖D车去报废场或者自己开去..然后就肢解.....ER..可以甘讲..甘多间公交公司拿D车去报废...最大方是就是三汽...D报废车是五拆钱箱线牌..而一汽...不单止钱箱和线牌都拆...连某D车的玻 ...

呢批车既下一步报废程序应该系点啊?摆晒系度会好浪费空间
原帖由 麦基佬迪 于 2007-7-22 14:08 发表
广州都要霖办法解决公交车报废问题了,就甘丢晒D车系度始终都唔系办法

这么说,这些报废车和它们的线路牌,都还在那里放着?能不能进去捡些线路牌回来?甚至带上螺丝刀去拆铭牌?
三汽不拆钱箱那么大方,会不会连报站器也不拆?特别是现在要搞GPS,以前的报站器都不能用了。

报站器边有可能唔拆!呢批车应该废置系果度好耐架啦,都唔系G车,又毋四保,距地去果度果阵都唔知装左GPS未,三汽都唔会为批即将退役既车装新野啦
原帖由 麦基佬迪 于 2007-7-22 20:12 发表

呢批车既下一步报废程序应该系点啊?摆晒系度会好浪费空间

肢解晒废铁..然后拿台大货车装去卖...连一巴的大柴都是拿去这里报废的....
原帖由 麦基佬迪 于 2007-7-22 21:08 发表
报站器边有可能唔拆!呢批车应该废置系果度好耐架啦,都唔系G车,又毋四保,距地去果度果阵都唔知装左GPS未,三汽都唔会为批即将退役既车装新野啦

这批车...已经四保过...ER...其实...这些图片..是年几两年之前..本人冒险进去拍的.....
这点相以前看过啦!!!!
原帖由 zeng1984 于 2007-7-22 21:23 发表
这点相以前看过啦!!!!

N年前再52贴过..所以..我前面已经说明翻旧图嘛..再看贴果阵..就应该留意下..发贴人讲过D咩.....
那么最近三汽帮n多辆GZK6100装电视,是不是就是说那些车还要走好一段日子啊?

哎,那些6100也是G了的……
在那里拍的啊