公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: volvo

[主城] 青岛定的上海申沃新车抢先看!!

这种申沃车头有点方呀~没老款的好看   有点失望  难道V不来了吗?怎么没V的消息呀
原帖由 申沃b7r 于 2007-7-20 20:10 发表
VOLVO老第,好好考,回来大家等着你.

谢谢。
原帖由 申沃b7r 于 2007-7-20 20:12 发表
这种申沃车头有点方呀~没老款的好看   有点失望  难道V不来了吗?怎么没V的消息呀

估计没V了。这款车的原形也是VOLVO
青岛公交这次换车很多12M的豪华车,图上那些是11M的!  估计12M的难道不是V吗?

11m的在青岛也难开,开那么快,要有很高的技术。
其实青岛8-9米的三踏的就挺好,灵活,而且不拖底。
这次大多12M的,据说好有13.7M的
涂装……涂装……厄……第一次有强烈地想看广告车的欲望……

上海地铁都开始涂鸦了,咱青岛不能贡献几辆来玩个个性……
青岛跑15米的都很轻松,更何况12的
这批车有可能给312  321  316  26路   11.5M的.
从12米降到了11米,难道12米没有普通车了?
14.1M的订了给501   再就是这11.5的.没看到有12M的消息,按照上海朋友消息,这车今天验收后到青岛,正好赶上321  312   26  316换车.
正好赶上321  312   26  316换车
312   321 确认是这批车  316  26不明确
原来是申沃啊,换风格了,这涂装能保持到明年吗?
应该会   全写着欧3正好宣传环保车.   不过沿海路线车身广告很多,估计很快就好做广告了.