公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[京N333]我走过的部分车站以及乘降所

从上了大学以来,几年间去了不少地方,也照过了不少的车站。

以下将部分车站发上,和大家分享。

1. 北京

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

流亭站 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 333 于 2008-9-23 12:40 发表

闫村站在道口往东走,差不多在大南郊的南边一点。早已不办客运业务了。每天只有1对半的车从这个车站通过。

现在只是一个会让站了。不办客运、不办货运。

不过说在想当初,良白线上跑过客混车。时间很短。 ...

原来如此……道口往东倒还真是没走过……
多谢了!
原帖由 atlates 于 2008-9-16 21:13 发表
顺便问老韩一个问题,阎村站是客运站?
位置应该是917(往房山、张坊方向)阎村下车过桥洞往南走吧?因为不过桥洞的那条线是货运专线

闫村站在道口往东走,差不多在大南郊的南边一点。早已不办客运业务了。每天只有1对半的车从这个车站通过。

现在只是一个会让站了。不办客运、不办货运。

不过说在想当初,良白线上跑过客混车。时间很短。
顺便问老韩一个问题,阎村站是客运站?
位置应该是917(往房山、张坊方向)阎村下车过桥洞往南走吧?因为不过桥洞的那条线是货运专线
新北京南站的一角。

本帖子中包含更多资源

x
京原线野三坡车站

本帖子中包含更多资源

x
京原线平峪车站。

本帖子中包含更多资源

x
京原线十渡车站

本帖子中包含更多资源

x
下图代表我对改造北京南站那家伙的感想~

本帖子中包含更多资源

x
黄良线上唯一的车站,全红车站,现在已经成住家了。

本帖子中包含更多资源

x
京广线长辛店新车站站外。06年就改乘降所了。

本帖子中包含更多资源

x
大秦线延庆车站。

这个应该是大秦线在北京的3个车站之一。

本帖子中包含更多资源

x
北京地方铁路,延庆南站,目前正在整修,作为以后S2线的终点使用。

本帖子中包含更多资源

x
良陈线闫村车站,车很少,站也很破。

闫村站的位置如下:

闫村
良乡←—  —→北坊

本帖子中包含更多资源

x
再发俩站的,最近照火车有一些懈怠,关键是铁路边上太“和谐”了。

京沪线上的黄土坡站,此站已经被取消了,但是站舍被保留了。

本帖子中包含更多资源

x