公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旱烟袋

潍坊巴迷大连旅游公交随拍

关闭 [复制链接]

这都是最近才上的

10路的HFF

大商的员工车,现在双层大连很少了。

没错,就是MD

“大连火车站-开发区”;全程¥2;车型MD6875FDJ1

是MD

CA6123SH2

经典的DL6924,就不几台了…………

801的MD6875FDJ1

DD6129

就是MD

:/4/ xihuan
801的人真是多
有台LZ没认出来的破金龙怎么没人提醒他啊?
用江淮(JAC)底盘的破牡丹~~~不是江淮~
LZ怎么能做辽渔的船呢,为什么不坐岛字号呢?
原帖由 unsonique 于 2007-7-13 11:58 发表
LZ怎么能做辽渔的船呢,为什么不坐岛字号呢?

旅游公司的事,我们说了不算啊。呵呵~~~~~~

这是黄海啊大哥!

这个是金陵,11路的

图中那个白的也是前置的,去年上的——不说了,再说来气!还好前置在大连没有太大市场

23路和406路都是大连的热门大线

这个车型号是CA6123SH2,长度就不用罗嗦了

这是牡丹!

这种破友谊就败拍了,太丢人了

这种车和别的城市同外形的车还不太一样,这车是CJ6102G
图都收藏了,楼主太强了
去旅顺怎么不告诉我一声呢?我就在旅顺啊
旅顺公交友谊和远征占据了半壁江山,其余的都是少数民族

全旅顺唯一的一只黄海公交DD6111HS空调(辽B 01818)叫你逮着了!

这只金龙好像也是唯一的?
喜欢岛字号的船,除了棒棰岛号都是到大连港客运站,出来就有好多公交可以坐,景色也很美丽。大连湾离市区太远了。
空调车不多,黄海,安凯都不错。

安凯还是全承载的车把
大连不需要空调车的,夏天比较凉爽。
顶,太强了
纠正一下,7#图片的车,是烟台地产的公交车12m的舒驰,该车是空调车,专跑烟台青年路汽车站——牟平汽车站的专线巴士

很怀念呀!以前在烟台曾经坐过,不过车里挺破的,尤其是座垫套特别脏!驾驶员和售票员是统一工装的
原帖由 青岛巴士 于 2007-7-12 13:27 发表
楼主怎么连黄海都没看出来啊,三个环是烟台舒驰。宇通大连有不少,都是长运的车主要跑郊区路线。大连公交在市民出行分担率是很高的,达到43%,全国领先,一些路线人员较多是正常的。大连的牡丹不算太多,主要是 ...

^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x