公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见了,亲爱的济南

再见了,亲爱的济南,临走的时候又坐了坐自己最喜欢的104路电车和112路车,用MP3录制了一段报站广播...
    再见了,亲爱的济南.在济南.我度过我最充实最难忘的4年.济南公交也陪伴了我4年的每一天.....
    再见了,亲爱的济南,自己一个人来到这座美丽而又陌生的城市,从一个陌生的异地人到熟知城市的每一个角落,自己已经深深爱上了这座城市...
    再见了,亲爱的济南,济南给我最美好的印象就是济南的公交车.四年以来,济南公交陪伴着我度过最快乐的日子.每当自己心烦无助的时候,唯一给我安慰的就是穿行在大街小巷的公交车,很喜欢晚上乘坐5路双层车的那种感觉,望着城市美丽的夜景.思绪随着车飞扬.烦恼突然没了,眼前的路豁然开朗...
    再见了,亲爱的济南,一个让我一见钟情的城市,这坐城市,让我有了浪漫的爱情,让我有了对未来美好的憧憬,让我得到了丰富的科学文化知识,也让我积累了宝贵的工作经验....
    再见了,亲爱的济南.写到这,自己的眼中噙满了泪水,语无伦次了,现在好想好想再去坐坐济南的公交车啊....
    再见了,亲爱的济南,还记得自己为济南公交没一次新开线,每一轮新换车而欣喜若狂.那是发自内心的欢愉.自己已经深深爱上了济南,深深爱上了济南的每一辆公交车.
    再见了,亲爱的济南,再见了,自己在济南的公交挚友...再见了,可爱的杨柳妹妹.再见了电车大哥,再见了真诚的小航,再见了憨厚的通通,再见了知识渊博的乔磊,再见了还未曾谋面的木马哥哥.再见了,济南的朋友....
    再见了.趵突泉,泉城广场,济南大学,会展中心,千佛山,山大路,甸柳庄, 工业南路,英雄山,74路金马.要说再见的地方好多好多.......
       泪水干了.天也已经黑....再见了济南.,舍不得但又无可奈何....济南!济南!济南!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 木马巴士 于 2007-7-12 21:01 发表
楼上又开始大发撅词了,济南的天气差,北京更是成天风沙,只是公交车漂亮一些罢了。俗话说:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,一个人真正在外面独立生存的时候,才知道家乡是那么值得怀念。

木版说的好,身在异地,才知道家乡的美好;
虽然在工作之余,会想多种方法去获知济南的讯息,但是毕竟不再是发生在身边的真真切切的事;
在厦门,即使坐着toyota的班车和金龙的公交车,也提不起兴趣;窗外的风景不同,车上的人事已变... ...
早回家。
fxf199824 该用户已被删除
是啊,济南这座城市虽然不尽人意有这样那样的缺点,但她是一座让你留恋的城市。留恋她可爱的人,可爱的城市风格等等
应该在今年内吧
BRT开通的日子越来越近了,有点紧张

点播放按钮就可以欣赏。
祝你一路顺风,希望楼主能在济南开通BRT那天的时候再回来乘坐一次。
我挺喜欢济南这座城市,虽然它也有这样那样的缺点.但它在我的印象中总体是不错的.争取毕业后能到济南来工作~~
楼上又开始大发撅词了,济南的天气差,北京更是成天风沙,只是公交车漂亮一些罢了。俗话说:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,一个人真正在外面独立生存的时候,才知道家乡是那么值得怀念。
不过说真的,济南真没有什么好的,就这空气我就受够了,还有这异常的天气~说实话也就是公交令人舍不得。。。
欢迎再回来
好怀念济南的公交!我什么时候能够回到济南?