公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京局唐段

京局唐段---唐山~快14

赶上直播了,骚扰一下,哈哈
原帖由 京局唐段 于 2007-7-4 13:51 发表
10.尾端
回家1路倒3路,3路在新华桥堵了40分钟,李辉你害死我了
     完

今天的大堵车是为了明天的大畅通
偶代表广大车迷感谢唐段大哥~~~
等偶回家了给你把3.6元车票报销了
肯定手动的,唐山不会有那么高级的车。。。。。。。
原帖由 jiajia24567 于 2007-7-4 19:34 发表
感觉车厢内走廊的空间太窄了

因为中间有4排座位
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 11:47 发表
想了想,石家庄还真没有什么线路能用这个车,除非跑裕华路或者槐安路的直线线路,或者跑去正定等组团线路,但是目前组团线路还都被个体公司占据着.河北目前也就唐山适用这样的车体啊。

什么叫河北目前也就唐山适用这样的车体啊?您是交通局的还是公交公司的?石家庄不是双向8道的路很多吗?唐山双向4道的路都能跑这车,到了石家庄8道都不能跑了?石家庄的5路不是有14米铰接吗?都是在空中飞着走的?
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 14:35 发表

干吗说话这么冲啊?
近14米的车身如果不是跑组团而是跑市区线路的话,起码在石家庄不适用,光转弯就要堵一批车的,
当然,转弯肯定是能转,但是会很费劲,尤其是主干道的路口,石家庄现在12米车转弯都很困难了 ...

现在您又说起码石家庄不适用了,那您刚才那话的意思就是省了除了石家庄和唐山之外就没别的地方了,是吧?保定呢?邯郸呢?秦皇岛呢?您调查过了吗?
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 16:15 发表
喝多了?喝多了就要这样说话吗?
真的有些莫名其妙,我说什么了啊?
另外,还是回答你,河北的各个城市我还算清楚.
保定,邯郸,秦皇岛也不适合,首先是宽大的街道不多,
另外目前河北只有唐山是典型的县改区形成的组 ...

谁莫明其妙了?谁发火了?我只是针对您的帖子质疑几个问题,您至于这样吗?
不错,您表述的的确有问题,您上来一句河北只有唐山适合这种车,您自己觉得合适吗?还有谁规定13.7米的车只适合能在多车道的路上走了?只要转弯的地方不多,2车道的路也可以走,就算是跑长线,不堵车,走一段就转弯,走一段就转弯,也不适合长车走吧?
另外,喝酒是喝酒,回帖子跟喝酒没关系
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 19:23 发表

适合不适合和规定什么的是两回事吧,我说规定了吗?至于这么咬文嚼字吗?
你纠正我错误我接受,但是你说话那语气是不是也太冲了点?你说至于吗?

你这咬文嚼字也不比我轻吧?总之一句话,你那句“河北目前只有唐山适合这种公交车”说的不对,要不是你这句话,我肯定不会说啥
原帖由 jiajia24567 于 2007-7-5 19:31 发表

他长期喝多,不分早中晚的

别瞎说,我早起从来没喝多过
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 19:39 发表

石家庄同样现在也在向组团城市发展,除了主城区,也要建设四个组团,这说明组团城市这种规划是科学合理的,所以才要向唐山学习。
我并没有说什么组团不好,不要过于敏感。至于如何形成的那不是我讨论的关键, ...

我不敢说我这样的就是代表了唐山人的性格,但是下次我再看见这样的话了还是会这么回帖
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 19:51 发表
你怎样回帖当然是个人的自由,但是我想大家能为了一个爱好走到一起就应该彼此尊重,起码说话应该客气点。我就算说错了哪句话,也不至于你说出那么多无关的话。

我没不尊重您啊?那些话是无关的了?不都是根据您的帖子引申出来的?
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 19:53 发表
算了,我食言了,又回帖了。不过今天真的是很生气。

嚯,别介呀,想说啥就说啥,生气了就说出来,没人怪您食言不食言
这个帖子终于解封了。。。。。封贴我有责任,向唐段大哥表示歉意~~~~
原帖由 许愿树 于 2007-8-12 22:14 发表
我们前段时间去座这车了,10路快车到总站后进场拍,结果要走的时候被保安头子叫住,甚至叫来了110,真是……

不知道你们怎么进去拍的。哎。

他们都是在公交公司有认识的人。不过叫110。。。。。这个老头子挺尽职的