公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京局唐段

京局唐段---唐山~快14

原帖由 iantop 于 2007-7-5 12:31 发表

难道从天主教堂附近穿过去?还是走培仁里那条小路?

走培仁里,已经修好了,很宽........
原帖由 tongheji 于 2007-7-5 11:47 发表
想了想,石家庄还真没有什么线路能用这个车,除非跑裕华路或者槐安路的直线线路,或者跑去正定等组团线路,但是目前组团线路还都被个体公司占据着.河北目前也就唐山适用这样的车体啊。

什么叫河北目前也就唐山适用这样的车体啊?您是交通局的还是公交公司的?石家庄不是双向8道的路很多吗?唐山双向4道的路都能跑这车,到了石家庄8道都不能跑了?石家庄的5路不是有14米铰接吗?都是在空中飞着走的?
原帖由 京局唐段 于 2007-7-5 08:42 发表
52路不是从草场街里边走,是走那个街口到大成山公园门口南转到西山口

难道从天主教堂附近穿过去?还是走培仁里那条小路?
想了想,石家庄还真没有什么线路能用这个车,除非跑裕华路或者槐安路的直线线路,或者跑去正定等组团线路,但是目前组团线路还都被个体公司占据着.河北目前也就唐山适用这样的车体啊。
这个车以后怎么发车啊?与12米的重叠?
52路不是从草场街里边走,是走那个街口到大成山公园门口南转到西山口
原帖由 bus131 于 2007-7-5 01:28 发表
太好了!
一年前回家刚好赶上新12米上路,短短一年又有了十三米!

好久不出现了,bus131,几时回国?
终于找到组织了吧
太好了!
一年前回家刚好赶上新12米上路,短短一年又有了十三米!
原帖由 邯郸巴士迷 于 2007-7-4 22:45 发表
这三轴车怎么是两门的?又不会是学石家庄的吧

两门足够,我说过,三个门一个售票员忙不过来。
这三轴车怎么是两门的?又不会是学石家庄的吧
我来说几句:
1.不喜欢这个涂装,想造层次感,却被那一抹红色毁了。不如2路的黄色和14路的橙色。
2.标准的八面图,我喜欢。
3.草场街那里的通行能力确实令人怀疑,52路的客流值得怀疑。
原帖由 jiajia24567 于 2007-7-4 19:34 发表
感觉车厢内走廊的空间太窄了

因为中间有4排座位
很好的车,造价预计60万左右。鉴定完毕。
感觉车厢内走廊的空间太窄了
肯定手动的,唐山不会有那么高级的车。。。。。。。