公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihui0252

【唐山】新到的13.7米DD三轴车,先睹为快

原帖由 lihui0252 于 2007-7-7 21:10 发表

林西也就那样吧~~毕竟新区还是离市内近一点。东矿都是拉煤的车,太脏了

新区都是大型国企,平均工资当然高一些,唐厂、冀东水泥,哪个平均工资不是三四千?
原帖由 iantop 于 2007-7-3 00:53 发表

无人售票会被骂死的,当然,10路快车可以实行无人售票,单一票价三元。
10路是阶梯票价,全程三元,无法实行无人售票。
再说,即使是无人售票,怎么用三门啊,还不是得用个人盯着后门?

这车不是两门吗?完全可以无人售票的啊,石家庄211路等郊县线路也是阶梯票价,也是无人售票的,估计是唐山的线路长,所以票价阶梯多,售票更复杂吧。

原帖由 冀A 于 2007-7-7 22:13 发表

这车不是两门吗?完全可以无人售票的啊,石家庄211路等郊县线路也是阶梯票价,也是无人售票的。

听说是无人售票,统一票价5元。唐山的分两段计价的是无人售票,但是象10路14路这样的,分三段计价,早晚高峰血拼式上车的线路还是车上有人售票好,要不司机一个一个的问到哪里,那估计高峰时期进站到出站得20分钟。
统一票价五元?够黑!公交改当长途客运了。
原帖由 段晨 于 2007-7-7 21:14 发表

第三轴都是两个轮。
轮子分布均为:2+4+2。

我的意思是单侧,全车共8轮没错吧?
原帖由 冀A 于 2007-7-7 22:21 发表
统一票价五元?够黑!公交改当长途客运了。

就是,没空调5元实在不合适。统一票价也是快线车必要的,省了为了1元线上下客浪费时间,还可以实现无人售票。
唐山的票价:
无人售票一票制:1、2、3、4、5、7、16、18、19、20、21、22、24、25、26、27、28、29、30、31、34、35、36、37、38、39、40、41、43、46、49、51、52、54、55、57、58、59、60、62、63、66、68、69、81、82、87、88路,以及新开的10K,14K
无人售票有界制(以某站为界,界内1元,过界两元):8、11、13、32、42、45、47、48、61、67路
有人售票分段计价制(1-4站1元/张,5-8站2元/张,9站以上3元/张):12路
有人售票分段计价制(1-6站1元/张,7-12站2元/张,13站以上3元/张):6、10、14路
有人售票分段计价制(1-7站1元/张,8站以上2元/张):23路
有人售票分段计价制(1-10站1元/张,11-20站2元/张,21站以上3元/张):9、15、33、44路

原帖由 iantop 于 2007-7-7 23:41 发表
唐山的票价:
无人售票一票制:1、2、3、4、5、7、16、18、19、20、21、22、24、25、26、27、28、29、30、31、34、35、36、37、38、39、40、41、43、46、49、51、52、54、55、57、58、59、60、62、63、66、68、 ...
原帖由 冀A 于 2007-7-7 23:47 发表

没有10元的,最贵的就是10快线和14快线,5元
原帖由 blue_sprite2000 于 2007-7-7 22:55 发表

我的意思是单侧,全车共8轮没错吧?

对的。
我在河北贴吧中发现这个帖子
不知道发帖者是不是我们这里的人
http://post.baidu.com/f?kz=223610078
原帖由 iantop 于 2007-7-8 09:02 发表
我在河北贴吧中发现这个帖子
不知道发帖者是不是我们这里的人
http://post.baidu.com/f?kz=223610078

你老不是不去河北吧吗?
原帖由 lihui0252 于 2007-7-8 12:49 发表

你老不是不去河北吧吗?

偶尔去了回就发现了这个。晦气!
唐山公交是赢利的吗?
估计肯定不赢利!!