公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihui0252

【唐山】新到的13.7米DD三轴车,先睹为快

还是办公室的网速比较快,马上就传好了
谢谢观赏,最后赠送一张23路的新车。郊区线好可怜,即使是新车,也是友谊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唐山公交公司自筹资金买的车一般都不是黄海。似乎只有政府出资买的车才是黄海MAN。
好丑的涂装
原帖由 段晨 于 2007-7-2 08:03 发表
唐山公交公司自筹资金买的车一般都不是黄海。似乎只有政府出资买的车才是黄海MAN。

是的,ZF给的钱多,就买黄海,自筹的钱少,只能买友谊。。。。不过去年的28路9米黄海好像是自筹钱买的
原帖由 京局唐段 于 2007-7-2 08:03 发表
好丑的涂装

这个还行吧,比先前来的那批好看
涂装很漂亮啊!!!!比以前都涂装都好。
原帖由 tongheji 于 2007-7-2 09:07 发表
涂装很漂亮啊!!!!比以前都涂装都好。

同意,本人认为这个唐山公交有史以来最好的涂装了
这个涂装时尚,动感,而不张扬。
我觉得唐山公交在经过一段时间摸索之后还是选择一款代表唐山公交的标准涂装比较正规。
原帖由 lihui0252 于 2007-7-2 07:47 发表
还是办公室的网速比较快,马上就传好了
谢谢观赏,最后赠送一张23路的新车。郊区线好可怜,即使是新车,也是友谊……

这个涂装怎么这么眼熟呢,找了找,发现有人发过这个。石家庄公交以前的12路。
请问这个车的型号是?
DD6137
不错 就是图不是太清楚  10路的快车来了 那14路的也估计快到了啊
S0几啊
14路的车也到了,在风井枢纽站,今天我看到了,和10路的一样。
唐山可是真有钱啊~ 长治也有黄海,再好好不过三轴哈~