公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[邯郸]大家来看看21路公交司机在车内喷云吐雾

http://post.baidu.com/f?kz=210853567

由于工作的关系,经常需要做21公交车,时常可以看到司机师傅在车内喷云吐雾。偶真是不明白,到底是这些人素质低下,还是公交公司出了问题!21路可是市内最好的公交车了,其他路线的司机是什么样子就不用说了!  

看这位,身边还放着备用的香烟(画线部分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这位老兄开车时一边打电话一边抽烟,可惜偶拍他的时候已经不打电话了,但还是拍到他抽烟了。后来这位还把鞋子脱掉,搭拉在脚上。现在想起来都有些后怕,万一当时有什么紧急情况,老兄你能紧急刹车吗?

本帖子中包含更多资源

x
还有这张,居然扭过头去抽!怕人看见?

本帖子中包含更多资源

x
天啊,公司制度这么松懈啊.
金龙车。。。。啥型号?
原帖由 CARLOS 于 2007-6-8 15:37 发表
这贴刚才我明明顶过了的阿。。。怎么没我的回复了。!!!!!

在这里

http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=31263
原帖由 lihui0252 于 2007-6-8 15:43 发表
金龙车。。。。啥型号?

XMQ6891G
不错,河北除了邯郸还有沧州有金龙吧?
原帖由 lihui0252 于 2007-6-8 16:08 发表
不错,河北除了邯郸还有沧州有金龙吧?

这个我不清楚
不过沧州有双层车,邯郸也有,都是金陵的
可惜都是小金龙……

6月22日的回复

您反映”邯郸公交司机开车时抽烟”的情况收悉,我公司非常重视,立即对此事进行调查,根据刊登的图片经认真核实确定为5136#、5140#车驾驶员,经研究决定做如下处理:
对5136#、5140#车驾驶员进行全公司通报批评。
取消5136#、5140#车驾驶员当月星级驾驶员评定资格。
对所属21路线降低星级级别。
对5136#、5140#车驾驶员按公司规定进行处罚。
为杜绝类似情况的出现,我公司对全体驾驶员、乘务员进行行为规范教育,下发《驾驶员行为规范》、《乘务员行为规范》,要求驾驶员、乘务员严格按照公司要求规范驾驶、安全操作、文明服务、遵章守纪。
感谢您对公交的关注。   

http://lt.hd.cn:8080/trsbbs/detailall.jsp?id=348772#348772