公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rossostrada

哪一款游戏更好(经营模拟)

过山车大亨3没有过山车大亨1,2好玩
虽说过山车大亨1,2可以认为是同一款游戏
大航海时代2经典
交通巨人还可以.....我最喜欢18轮~还有司机驾驶
交通巨人有沒有英文版,我的電腦是凡體機,簡體pc玩不到,遺憾!
原帖由 廣州二汽125 于 2008-8-21 23:38 发表
交通巨人有沒有英文版,我的電腦是凡體機,簡體pc玩不到,遺憾!

我玩过山车大亨的,操作容易点
个人觉得Locomotion很不错,建议大家玩玩
ning 发表于 2007-6-4 17:15

这个游戏有汉化的吗?
喜欢交通巨人。
个人觉得过山车大亨3也不错
这个游戏有汉化的吗?
yj870112 发表于 2009-1-30 18:51

有,不过没有英文版稳定
我比较喜欢铁路方面的,我也玩了几个算是经典的
Simcity 4,很考政治头脑,游戏复杂了点………
《过山车大亨2》,经典的好东西,不多说……
Traffic Giant(交通巨人),这个在我们巴士迷这个群体里很出名,游戏性真不错,就是图少了点bug多了点……
美国铁路大亨,以前觉得很难玩,因为运作很复杂,很考头脑……
《铁路大亨3探索中国》,这是第一个让我爽死的游戏!!这里介绍的唯一一个3D游戏,游戏年代长;可惜游戏细节性差点,没信号灯,没自由编组,没任意线轨数,还有MOD少了点,游戏不支持多核,2.1Ghz的CPU要是图里的建筑物多起来就卡得要命!!
《席德梅尔的铁路》,游戏性不错,就是细节太差了,游戏年限短,车也少得要命,尤其电力机车……
《Chris Sawyer's Locomotion》,即运输大亨2,这是我觉得最爽的游戏了!!虽然最初的试玩版让我觉得很遗憾,后来找到正式版之后我就一直在玩………游戏细节上,做得无与伦比……自由编组,自由线数,多种多样的信号系统,机车可靠度,还多出了米轨车辆,有轨电车和地铁列车……和和铁路大亨3(Railway Tycoon 3)一样,可以自建工业,可惜不可卖出和拆掉,还有扩展MOD很多,尤其中国机车,MSTS的MOD转换后是可以通用的!!总的来说,糅合了交通巨人,RT3,席德梅尔三者各自的特色……但是,美中不足的是,游戏年限没RT3长;2D界面且机车MOD不能拉伸到近距离查看细节;信号灯设置很烦锁;游戏的桥梁少了点;最让人郁闷的是铺/拆铁路远没有RT3和席德梅尔容易,得一下下点;更换机车也只能一列列停车进行;还有就是英制单位(hp,mp/h....)
尘埃2,不错,汽车拉力赛的经典游戏!!!
哈哈
我喜欢过山车
但是Chris Sawyer做的都不错呢!
能设计公交路线的只有交通巨人 吧?还有人能推荐点别的吗