公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜摄公交数张

1。K54的小长江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
14路的中通

本帖子中包含更多资源

x
36的东风

本帖子中包含更多资源

x
70路的小济客

本帖子中包含更多资源

x
通通的第一张照的水平好高啊,厉害
原帖由 我爱公交 于 2007-5-13 00:04 发表
通通的第一张照的水平好高啊,厉害

强烈同意,强烈支持!
文件名        IMG_2658.JPG
相机型号名称        Canon PowerShot A540
拍摄日期/时间        2007-5-12 21:29:48
拍摄模式        手动
“我的色彩”模式        鲜艳模式
Tv(快门速度)        1/13
Av(光圈值)        3.5
测光方式        中央重点平均测光
ISO 感光度        800
镜头        5.8 - 23.2 mm
焦距        5.8 mm
数码变焦        无
图像大小        1600x1200
图像质量        极精细
闪光灯        关
白平衡        自动
自动对焦模式        单个自动对焦
参数        反差          +2
        锐度         +2
        颜色饱和度  +2
色彩空间        sRGB
文件大小        1455 KB
驱动模式        单帧拍摄
所有者名称        :D
应该好好研究研究第一张的拍摄手法,实在是完美。对焦对的很准啊;P :kiss:
通通是不是在索爱K550C的广告牌那里拍的?
真不错 拍摄技术很高
顺便说一句 细看还是咱济南的CJ6803好看 为么不拿他搞个滨河公交呢
fxf199824 该用户已被删除