公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: orlick_102

我设计的新版站牌 0513 更新

原帖由 我爱公交 于 2007-5-12 22:25 发表
那就绕的太远啦,直接打88951190不行吗?只怕乘客想不到
国务院发布的<城市公共交通条例>(虽然目前只是征求意见稿)规定,投诉由城市公交主管部门(放到济南也就是公用局)受理.
我认为是公交公司,在现在的体制下是这样。要按您那样说,建委也是公交的主管部门
原帖由 我爱公交 于 2007-5-12 22:30 发表
我认为是公交公司,在现在的体制下是这样。要按您那样说,建委也是公交的主管部门
公交公司是经营实体,显然不能是行业主管部门,不管是公用局还是建委主观,反正88951190不是这俩部门的电话.
公交公司是具体管理部门,公用局是领导单位,投诉还是由公交公司管理。要是这样说如果中国移动服务出现问题电话得打到信产局去?
原帖由 我爱公交 于 2007-5-12 22:41 发表
公交公司是具体管理部门,公用局是领导单位,投诉还是由公交公司管理。要是这样说如果中国移动服务出现问题电话得打到信产局去?
谁说的公交公司是管理部门,你的定义可不被承认,人家要求的是"行业主管部门"!你还别这么能引申,对于通信服务产生的投诉,国家没有具体规定.
人家都打10086,也就您把电话打到信产局把。开个玩笑。不过这样服务质量反馈效率就太低了,应该改
原帖由 我爱公交 于 2007-5-12 22:49 发表
人家都打10086,也就您把电话打到信产局把。开个玩笑。不过这样服务质量反馈效率就太低了,应该改
那没办法,这正是避免公交公司既当运动员又当裁判员的办法.
企业应当对自己提供的服务负责,没有一个企业没有自己的服务质量反馈体系
原帖由 我爱公交 于 2007-5-12 22:59 发表
企业应当对自己提供的服务负责,没有一个企业没有自己的服务质量反馈体系
自己监督自己不是好办法,特别是处于垄断地位的企业.
那这么说所有企业都应该有个上级来搞服务质量监督,我们现在的管理制度都是学西方的,您见多识广,西方也是这样吗?
只爱巴士 该用户已被删除
其实在现在的基础上把票价加上才是最重要的
原帖由 我爱公交 于 2007-5-13 00:14 发表
其实在现在的基础上把票价加上才是最重要的
楼主的站牌不是加上了吗?
原帖由 我爱公交 于 2007-5-12 23:12 发表
那这么说所有企业都应该有个上级来搞服务质量监督,我们现在的管理制度都是学西方的,您见多识广,西方也是这样吗?
人家有人家的国情,咱有咱的国情,况且我说的这也是国家规定(虽然还没生效,而且条款内容也还有变数),你要违反也是不可以的.
所以要修订