公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 航歌

泉城路何时通公交???六年了!!!

原帖由 我爱公交 于 2007-5-10 16:56 发表

这应该不是政府的行为,但是现在泉城路不通公交车的原因就是因为管委会的阻挠
管委会不是政府
我没说是政府,但我说的是事实。这是众人皆知的,不需要再争论
原帖由 小航 于 2007-5-10 20:22 发表
后来还添加了95路
泉城路上当时还有让人怀念的3路电车,201路专线

只记得3路电车开线时是葛家庄到解放阁,全程共计10站,后来多次调整,印像里没走过泉城路
3路电车当年是由青龙桥-解放桥右转历山路-和平路,但是忘了走没走泉城路了,当年经常在共青团路坐3路电车
晕,肯定走过!
原帖由 小航 于 2007-5-11 00:28 发表
晕,肯定走过!
是怎么个走法呢?
老3路记忆中是没走过泉城路 走过黑北路 解放路和历山路 还有和平路
原帖由 无轨电车 于 2007-5-11 06:29 发表
是怎么个走法呢?

原帖由 kljb20002000 于 2007-5-11 13:10 发表
老3路记忆中是没走过泉城路 走过黑北路 解放路和历山路 还有和平路

对于你们我真是无奈了:
3路原始线路:
经五纬十二----经四路---共青团路----泉城路---青龙桥----历山路----和平路----二汽改装厂
我知道这条线,因为原来我在泉城路上把103当成101坐了,结果在经五纬十二下来跑了两站才回的家
走解放阁那条线情楚,这个到也记起来的,确实是到改装厂的,也是走泉城路的,记得过了解放桥就和101一个线了
应该有过这条线路,小时候天天坐
老201专线我又忘了 当时是天津6926跑的巴
泉城路似乎还有一个特1吧

主要还是修路的石块太不耐压了!要是柏油的,就不会禁止公交通行了。大胆设想,N年后,这条路的石块没了,路又换成了柏油的,就像朝山街一样。
原帖由 1234567 于 2007-5-17 14:15 发表
泉城路似乎还有一个特1吧

主要还是修路的石块太不耐压了!要是柏油的,就不会禁止公交通行了。大胆设想,N年后,这条路的石块没了,路又换成了柏油的,就像朝山街一样。
那都是哪辈子的事了,再说特1从来没走过泉城路.人家王府井大街也是石头的,人家就让走,而且也压坏了不少,但人家就没不让走.
王府井只允许少数公交车走,其他社会车辆是不许走的(这是不是说明石头是被大量的社会车辆压坏的?)