公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tjbus

谁是天津公交老大(投票)

47/48大环,当之无愧。
PS:虽然我更喜欢903。
原帖由 tjbus 于 2007-6-3 16:53 发表
天津什么时候也有铰接啊

某局长下台以后
航空旅客 该用户已被删除

回复 #51 航空旅客 的帖子

空调车无论开不开空调都两块,而且月票无效,欺负人
8路奥运会之前还换车吗
都说有可能会,但我不希望这样.太浪费钱了.应该把换车的钱给司机当工资!!!!!!!!!
原帖由 jerry 于 2007-6-17 17:16 发表
都说有可能会,但我不希望这样.太浪费钱了.应该把换车的钱给司机当工资!!!!!!!!!

我觉得应该换,1为提高天津公交形象,2可以把车给24,50,631,662,832等线路
8路司机很反感空调车.不是一天两天了!!!!!客流不大不说.油钱全部还得自己承担.来新车可以,最好别是空调.  1,8,5线路本来就不长,空调2元对线路长的线很公平(单程在35公里以上).1路减车给859,22减车给842.就是一个信号!!!!
  换不换车,换什么车.集团应该多少考虑车队意见!!!!!!!
  应该给能挣钱的线路换新车(空调),再给司机长钱!!!!!
原帖由 jerry 于 2007-6-18 18:01 发表
8路司机很反感空调车.不是一天两天了!!!!!客流不大不说.油钱全部还得自己承担.来新车可以,最好别是空调.  1,8,5线路本来就不长,空调2元对线路长的线很公平(单程在35公里以上).1路减车给859,22减车给842.就是一个 ...

那天津公交10月还换车吗
换,给别的线换.好像858的新车来了.10米京华空调.
今天在贴吧有人说京华都上路了,不知是真是假,还有,十一换车是一起换还是分批换,1,5,8的老车是不是也换啊
不太清楚,不知为吗?????     给858!!!!!     应该给641用. :/3/ :/3/   
   10月1肯定换车,具体不清楚.

回复 #60 jerry 的帖子

今天看到了858,没换车啊
新车会不会上牌照了

回复 #62 jerry 的帖子

有可能,不过京华客车以制造粗糙著称,47,48,643的双层就是证明,但愿这次858的车能好一些