公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻快递]4路公交线路喜获济南市“五一劳动奖状”等

五一前夕,二公司三队4路线喜获济南市“五一劳动奖状”,受到了市总工会的表彰。
    4路线是我市一条贯穿南北的主要公共交通干线,途经党政机关、济南军区以及七里山、二七新村、工人新村、铁路玉函小区等南北主要居民区和商贸中心、银行、医院、大型超市、火车站、长途汽车站、济南动物园等繁华地段。该路线长13公里,配营运车辆44部,每天行驶里程6760公里,客运量近5万人次,是济南市比较重要的公交线路。
    这条线路的驾驶员做到了爱岗敬业,无私奉献。特别是在总公司开展“双争”活动以来,他们始终将乘客利益放在第一位,严格执行服务承诺标准,热情礼貌接待乘客,经常受到乘客的表扬。自去年以来,收到各类表扬信件100余封。为了不断提高驾驶员的素质和服务技能,车队为职工配置了书报栏,开辟了员工园地。他们还定期召开服务交流会、座谈会、演讲会,不断总结服务经验,创新服务理念。同时,广大驾驶员还结合沿线乘客的特点,利用业余时间学习了英语、手语及服务技巧等知识,灵活运用到服务中,有效地促进了服务水平的提高。乘客对4路线的满意度,一直保持在95%以上。他们还认真搞好车辆卫生,坚持“一趟一清扫、一日一清洁”的制度,保持了车容车貌整洁干净,为乘客提供了“安全、方便、温馨、舒适、整洁”的乘车环境。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 木马巴士 于 2007-5-1 13:45 发表
晕!更正!更正!看错了,我以为说李春燕呢

:L 彻底晕倒~~~
晕!更正!更正!看错了,我以为说李春燕呢
原帖由 济南公交 于 2007-4-30 22:10 发表
李慧敏还算青年吗

赵文斌 一公司七队80路线驾驶员

刘亮   一公司三队例检员

李杰   二公司四队35路线驾驶员

李慧敏 二公司六队42路线驾驶员

张勇   三公司一队1路线驾驶员

刘继哲 恒生五分公司K107路线驾驶员

耿毅   恒生七分公司K56路线驾驶员

田培根  恒生一分公司K52路线驾驶员

徐维玉  电车公司一队103路线驾驶员

徐伟利  电车公司三队13路线驾驶员
原帖由 无轨电车 于 2007-5-1 06:48 发表
这个一些是多少呢?要是个位数,那毫无疑问她要算青年的,现在青年好象是38岁以下?

他爸和我爸认识,我们小时候曾经住一个楼上
fxf199824 该用户已被删除
fxf199824 该用户已被删除
原帖由 木马巴士 于 2007-4-30 23:06 发表
她好像比我大一些
这个一些是多少呢?要是个位数,那毫无疑问她要算青年的,现在青年好象是38岁以下?
她好像比我大一些
原帖由 济南公交 于 2007-4-30 22:10 发表
李慧敏还算青年吗
她多少岁?
李慧敏还算青年吗
根据《济南日报》报道,薛总和李春燕当选为市劳模。
后排右三看上去好眼熟,是不是开1路的?
6:4
男的多
有好几个五星级啊