公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝贺124路公交开通395天,也让我,让你坚强了305天

[wmv=0]http://61.135.131.152/Songs/Chinese/Male/%BA%AC%D0%A6/%B7%C9%CC%EC/%BA%AC%D0%A6%20-%20%C8%C3%CE%D2%C3%C7%BC%E1%C7%BF.mp3?wxc[/wmv]

走过太多的旅途 痛过太多的痛苦 走到今天的你好想哭
曾经誓言都模糊 让你找不到最初
疲倦的你开始怀疑 执著是一场错误
太多的困惑 总是看不清楚 人生是否越走越孤独
我的朋友你别哭 其实我也很无助 人生最怕不是孤独 是自己向自己认输
我的朋友你别哭 谁说一切都靠不住 坚强心中的自己 让我们为青春付出
我的朋友你别哭 一切伤心不用在乎 如果握不到别人的手 就自己给自己爱护
我的朋友你别哭 坚强你的脚步 无论平坦还是坎坷
都是你的路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
点播放就可以欣赏这首歌曲了
这是演的哪一出啊?395算个什么数?又不是整数.305又是什么意思?莫名其妙!
有人不会莫名其妙的~~~
fxf199824 该用户已被删除
小航的帖子越来越难懂了...呵呵开玩笑...
引用第4楼fxf199824于2007-04-25 19:18发表的  :
什么歌? [s:61]
自己仔细听~~~