公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南公交

为了CRH、为了公交--首都北京之行

引用第98楼稀里哗啦于2007-04-25 15:17发表的  :
没有拍到充电电池车吗?
那个燃料电池车是氢燃料吗?如果是的话,排出的应该是水蒸气了。
北京121的电池车没有上路
坏了?当时可够轰动的
几点说明:
1.  CRH济南--北京:一等座184,二等座153~
2.  电尼目前在103和108,说实话样子好难看~
3.  803路用的是金旅,803路快车用的是京华~
4.  客4的三门一踏步原来是北京站—西直门专线车,后来改作北京站—南菜园专线,再后来该专线撤消,把车辆分给10路和204路~
5.  北京目前蓝色的长江和京华基本上属于专线公司,预计不久后全部退役~
6.  322有好多样车,济公真该在四惠场子多待会儿~
7.  德茂庄是快速一线的总站,快速一线还有区间车,到三营门~
8.  300内环除了大黄还有少量只跑高峰的大财~
9.  原来的830所用的车是黄海和金龙,新开的300快是新奥公司的,加了一部分大黄~
10.  北京路号最复杂的线路不是957,而是917~
11.  375用的是6125DK,偶最喜欢的车子~
12.  320不进二环路,二环路内22路主要用的就是大财~
13.  357用的也是6125DK,这车不是无极变速~
14.  370用的是大黄,728那批黄海已经过时了,双层公司是巴士集团被合并后最早换车的~
15.  8D目前在57,301和337服役~
16.  石景山拍到的黄海是959~

济公以后再来北京别忘了找我~
322的三轴样车的照片我基本都有了,京华,黄海,宇通,福田
957线号复杂我指的是后面的文字长,而不是支线多
另外石景山拍的那个黄海是977,不是959
血虎帘子到底是哪的人?
引用第104楼木马巴士于2007-04-25 23:05发表的  :

没事,到时正好翻新一遍又成新的了
晕,翻新的车很烂啊!
引用第110楼木马巴士于2007-04-26 21:32发表的  :
血虎帘子到底是哪的人?
济南人,正宗的济南人,喜欢吃烤地瓜