公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tridentlam

夜深了~~~就貼香港的通宵巴士 (圖已全貼上)

引用第119楼tridentlam于2007-04-23 18:08发表的  :

會的~~
不過只有 1 天法定假期
你那儿一年法定假期哪几天呢?都热闹吗?[s:61]
N6X 赤柱監獄 <> 中環(交易廣場)

全程行車里數 15.2 公里
單程收費 12.6 元

中環 (交易廣場) 開
祗在特別節日服務 0005 - 0305, 每 20 - 25 分鐘 1 班

赤柱監獄開
祗在特別節日服務 0012 - 0545, 每 20 - 25 分鐘 1 班

**本線祗於特別節日(中秋節翌日及聖誕節)凌晨提供服務

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用第120楼班车族于2007-04-23 18:14发表的  :

你那儿一年法定假期哪几天呢?都热闹吗?[s:61]
新年
農曆新年
清明節
復活節
勞動節
佛誕
端午節
中秋節
回歸紀念日
重陽節
國慶
聖誕節
佛诞? [s:61]
引用第123楼班车族于2007-04-23 18:33发表的  :
佛诞? [s:61]
佛 誕 , 又 稱 浴 佛 節 , 當 天 , 香 港 主 要 的 佛 教 寺 廟 都 會 舉 行 盛 大 的 慶 祝 活 動 。 擁 有 全 世 界 最 高 戶 外 青 銅 坐 佛 的 大 嶼 山 寶 蓮 禪 寺 , 是 頂 禮 膜 拜 的 重 地 之 一 , 善 信 可 參 與 浴 佛 儀 式 , 及 享 用 美 味 齋 菜 。 而 在 新 界 屯 門 的 妙 法 寺 , 亦 有 類 似 的 盛 大 慶 祝 典 禮 。
引用第124楼tridentlam于2007-04-23 18:45发表的  :

佛 誕 , 又 稱 浴 佛 節 , 當 天 , 香 港 主 要 的 佛 教 寺 廟 都 會 舉 行 盛 大 的 慶 祝 活 動 。 擁 有 全 世 界 最 高 戶 外 青 銅 坐 佛 的 大 嶼 山 寶 蓮 禪 寺 , 是 頂 禮 膜 拜 的 重 地 之 一 , 善 信 可 參 與 浴 佛 儀 式 , 及 享 用 美 味 齋 菜 。 而 在 新 界 屯 門 的 妙 法 寺 , 亦 有 類 似 的 盛 大 慶 祝 典 禮 。
哪天啊?[s:61][s:78]
引用第125楼班车族于2007-04-23 18:50发表的  :

哪天啊?[s:61][s:78]
農曆四月初八
引用第126楼tridentlam于2007-04-23 19:06发表的  :

農曆四月初八
公曆五月二十四.[s:78]
N10 堅尼地城 <> 北角碼頭

全程行車里數 11.1 公里
單程收費 5 元

堅尼地城開
特別節日 0117 - 0505, 每 10 - 12 分鐘 1 班

北角碼頭開
特別節日 0010 - 0520, 每 10 - 12 分鐘 1 班

**本線祗於特別節日(中秋節翌日、聖誕節、元旦日及農曆年初一)凌晨提供服務

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香港公交确实好,乘客的素质很高,值得大陆人好好学习。没有大声喧哗,没有上车拥挤,没有脚踏坐席。没有车上乱扔垃圾等等。
引用第129楼前方到站于2007-04-23 22:26发表的  :
香港公交确实好,乘客的素质很高,值得大陆人好好学习。没有大声喧哗,没有上车拥挤,没有脚踏坐席。没有车上乱扔垃圾等等。
閣下到過香港 ?? [s:78]
每逢中秋節 、聖誕節 和 農曆除夕夜, 都是我拍通宵巴士的黃金時期 [s:68]
引用第129楼前方到站于2007-04-23 22:26发表的  :

脚踏坐席,有怎么严重吗?[s:74][s:74]
引用第132楼volvo于2007-04-24 20:18发表的  :

有破坏座席的。尤其是软座。
引用第132楼volvo于2007-04-24 20:18发表的  :

腳踏座椅就沒有~~
不過把腳放上對面的座椅卻有見過... [s:74]