公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港景貌全面體 (尖沙咀) [不定期加圖]

哇!!!水幕电影!好难得一见哦!!!
我在军营里看过香港的凤凰台和凤凰电影台,收视率挺高的,尤其是凤凰中文台的新闻(我还记得有《凤凰早班车》《时事开讲》《一虎一席谈》)和电影台的电影!
听说维多利亚港很漂亮,尤其是夜景,楼主一定有照片吧?拿上来让我们看看吧!
引用第76楼班车族于2007-04-25 01:15发表的  :

现在不看了?[s:82]
我是军属,哪能一直在军营里呆着呢?放假了才会去军营里。
楼主发几张维多利亚湾的夜景吧。I have heard that it is quite beautiful,and it is the centre of economy,travelling and shopping in Hong Kong.
[s:63]  [s:63]  [s:63] 太谢谢楼主了!!!维多利亚湾晚上就是漂亮!!!! [s:63]  [s:63]  [s:63]
这几张图我收藏,楼主不介意吧
灯火辉煌啊!美!
维多利亚港!美呀!:kiss:
我在海边见过日出,还没见过日落了,呵呵,今儿看见了:)
香港的广告做的也很有水平哦!看的效果比内地要好。
哈哈,我的笔记本最后一页是香港地图,香港岛北部和九龙,好多年前的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好多的广告牌!!!眼睛都看花了……:L
那个楼傍晚看起来很漂亮哦
大厦上面挂的是什么:ask: 广告么?还是彩灯?
香港过年也挺有年味的哦!
香港有很多街头雕塑吧?
广告很有创意哦!很个性。
330#的“专利巴士例外”是什么意思?