公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tridentlam

香港巴士總站 (露天式)

我特喜欢那个905双层巴士,太好看了~ [s:63]
引用第45楼shhmetro于2007-04-15 09:24发表的  :
那個是 Volvo B9TL (Wright 車身)
不過九巴暫時再沒有入 Wright 車身的 Volvo B9TL...
和合石 巴士總站 (墳場總站) [s:82]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中秀茂坪 巴士總站 [s:82]

本帖子中包含更多资源

x
引用第45楼shhmetro于2007-04-15 09:24发表的  :

shhmetro和我一样哦[s:63]

我找到的weight车身的VOLVO的具体介绍,shhmetro有兴趣的话去看看http://bbs.8684.cn/read-htm-tid-20630.html
引用第49楼volvo于2007-04-16 18:41发表的  :

shhmetro和我一样哦[s:63]

我找到的weight车身的VOLVO的具体介绍,shhmetro有兴趣的话去看看http://bbs.8684.cn/read-htm-tid-20630.html
之前我在 London 也拍了點 Wright [s:78]
蘇屋 巴士總站 [s:82]

本帖子中包含更多资源

x
离小区好近啊!不扰民吗? [s:74]
引用第52楼班车族于2007-04-23 16:49发表的  :
离小区好近啊!不扰民吗? [s:74]
這個屋邨都有 30 年歷史了 [s:78]
引用第53楼tridentlam于2007-04-23 17:04发表的  :

這個屋邨都有 30 年歷史了 [s:78]
我家前边一片荒草地.什么车都没有.净是鸟了.[s:78]
引用第54楼班车族于2007-04-23 17:18发表的  :

我家前边一片荒草地.什么车都没有.净是鸟了.[s:78]
我家在 24 樓, 不過也聽到少少的車聲... [s:74]
引用第55楼tridentlam于2007-04-23 17:26发表的  :

我家在 24 樓, 不過也聽到少少的車聲... [s:74]
搬内地来.找个靠山边的小区,你们叫屋村.[s:82]

本帖子中包含更多资源

x
引用第56楼班车族于2007-04-23 17:31发表的  :

搬内地来.找个靠山边的小区,你们叫屋村.[s:82]
我想不是叫 "屋村" , 是叫 "小村"
引用第57楼tridentlam于2007-04-23 17:34发表的  :

我想不是叫 "屋村" , 是叫 "小村"
叫什么都行.田园风光好啊![s:78]
引用第58楼班车族于2007-04-23 17:48发表的  :

叫什么都行.田园风光好啊![s:78]
住慣了城市.. [s:74]