公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大尾巴狼

小营 太平湖

关闭 [复制链接]
引用第14楼84058于2007-04-01 19:04发表的  :
345的灰耗子到底有多少?
120辆灰耗子(BK6111D3)
其余40辆是XMQ6118G, ed4avin告诉我的[s:82]

345K是北京公交最气势的车队!!
345快---两车间隔时间短...速度快!还有只要2毛钱...!
[s:63]  [s:63]  [s:63]
引用第16楼东瀛使者于2007-04-01 20:08发表的  :
345快---两车间隔时间短...速度快!还有只要2毛钱...!
[s:63]  [s:63]  [s:63]
成人4毛
引用第15楼马家堡路北口于2007-04-01 20:00发表的 :

120辆灰耗子(BK6111D3)
其余40辆是XMQ6118G, ed4avin告诉我的[s:82]

345K是北京公交最气势的车队!!

我也听说是160,可要细算就不对了

总共160,金龙20+40,ed4avin说还有以前没号的金龙2,那灰耗子到底是多少?[s:61]
引用第18楼84058于2007-04-01 20:15发表的  :

我也听说是160,可要细算就不对了

总共160,金龙20+40,ed4avin说还有以前没号的金龙2,那灰耗子到底是多少?[s:61]
那我也不晓得了...[s:61]
ed4avin,大尾巴狼,都哪去了,解释一下,现在有人很迷茫
问问大尾巴狼也行
我把帖子改了

还有谁知道呀,帮忙解释解释,谢谢了!
反正354K是重要而费钱的线路。哪里来那么多运营经费啊?
引用第23楼357路于2007-04-01 21:02发表的  :
反正354K是重要而费钱的线路。哪里来那么多运营经费啊?
345K
引用第22楼84058于2007-04-01 20:56发表的  :
我把帖子改了

还有谁知道呀,帮忙解释解释,谢谢了!

120个D3   40个手空金
谢谢兄弟们对345快的关心,再上点猛图。
感谢图主们了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几年前没进公交论坛之前我的车居然就被论坛的BJBUS偷拍过了,14150!!
几年后当14150进了大庄,又被BJBUS给拍了,那熟悉的驾驶台,方向盘上的蓝胶带是我亲手缠的。
这个故事讲了很多回了,但当我看到那熟悉的14150还是那么的亲切!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用第20楼84058于2007-04-01 20:40发表的  :
ed4avin,大尾巴狼,都哪去了,解释一下,现在有人很迷茫
我说一下:灰姑娘D3一共120个车:13401-14520
原来的金龙XMQ6118G是30个车,13201-13230,没有空调,现在已经给379路了。我还曾经把13328和3228弄混淆了,所以这点我记得非常清楚!
现在的345K是845K撤销之后收编的车子,型号是XMQ6118G1,空调的,现在的编号是:13301-13340共计40个车,
所以345K一共是120+40=160!
那个13227是老照片了,车辆编号字体都不一样了!你仔细看!以前是客1的专用字体,现在是公交集团的给客1,客4,客5使用的统一字体,就是加粗的Arial字体.[s:82]
大尾巴狼的有一张图片真让我晕!!!K5的车都给拉来了!!!5798!不过当时还是第一公共汽车公司,无所谓,要知道60路还用过4场的141和141A呢!
那些车还是挺怀念的:第一个,BK662的1*470,后来报废了之后,编号给了96版BK6141,是3路车队的,旁边那个是BK663,第2张图片的那位男士是大尾巴狼本人吧?那个车的背影还是BK662,编号1*510。地正的那个BK663的编号应该是1*683或者是1*783,要是1*683的话就应该是357的车。1*912是客1的第一批柴油通道车,也结束了客1没有柴油通道车的历史。那个5798(53798)应该是928调过来的吧?96版BK6110。大Z出现的时候就是北客总厂4厂生产的,看编号字体看出来的,直接就是18801-18830,这批车多次转手,302,345Z.........那个13030原编号应该是1030,1*001-1*026是BK6980CF1,1*027-1*065是BK6980CF2,车身细节不一样,发动机也不一样,CF2的速度要比CF1快。那个BK6980双门板我还真是第一次看见客1有13312的那个,原来的编号是1*312吧?不是很清楚........14150是不是就是原来地1*912?14155原来地编号是多少呢?